Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
За моєю ''наводкою''dimentiy писал(а):Сам в Конотопе на платформе без проблем приобрел трехгранку.

Не на всіх поїздах переговорний пристрій працює.dimentiy писал(а):В каждом вагоне есть устройство пассажир-машинист. Сообщайте машинисту, помощник закроет.
У приміських електричках-одне,а в міській?Покажіть мені хоч одну відчинену кришку приводу дверей в метро,адже там потрібен такий самий ключ.dimentiy писал(а):Такое сплошь и рядом в пригородных, и ничего, закрывают если что.
На Дарниці можна спокійно вийти і постукати до кабіни машиніста,якщо переговорний не працює.dimentiy писал(а):Неважно на какой станции. Неважно на каком перегоне.
Последний раз редактировалось Kievpass 17 окт 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Бачили очі,що будували-катайтесь,хоч повилазьте.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Все на ГЭ пробовал?По-перше,не на всіх поїздах переговорний пристрій працює.
+1, что я порой делал в таких случаях в Яготине. На Дарнице можно машинистов на платформе "перехватить".По-третє,на Дарниці можна спокійно вийти і постукати до кабіни машиніста,якщо переговорний не працює.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
На кількох.Данний випадок стався в ЕРці,я побачив там тільки переговорний з міліцією.dimentiy писал(а):на ГЭ пробовал?
Я так і зробив.dimentiy писал(а):+1, что я порой делал в таких случаях в Яготине. На Дарнице можно машинистов на платформе "перехватить".
Бачили очі,що будували-катайтесь,хоч повилазьте.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это оно и есть. Никакой милиции нет, просто при Советах так называли.На кількох.Данний випадок стався в ЕРці,я побачив там тільки переговорний з міліцією.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не очень. Единственный удобный вариант - А108 до о.п. Левый Берег, ГЭ до вокзала, и там на метро. Если хочется ехать "пусто и сидя" - ГЭ подойдет.
я бы до Рубежовской ехал и там на метро. Вокзальная не самое приятное место в Киеве.
А пересадки в любом случае будут.
ЗЫ - не раз встречал в интеренете предложения "с половины денег на бензин" возить с левого на правый берег - люди все равно ездят, так хоть что-то отбивается. Можно гуглить.
А пересадки в любом случае будут.
ЗЫ - не раз встречал в интеренете предложения "с половины денег на бензин" возить с левого на правый берег - люди все равно ездят, так хоть что-то отбивается. Можно гуглить.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Абсолютно неудобно. До Рубежовской? А там три дня лесом и два дня полем ножками? Отличный совет, но сегодня не первое апреля.DimmYD писал(а):Удобно было бы ей воспользоваться Городской електричкой??
Нет, ну если цель обязательно в маршрут включить ГЭ, тоудобно всё, хоть через Вышгородскую или Вокзальную.