DFAW писал(а):У левобережки одна проблема - нерегулируемые пешеходные переходы.
Не согласен. С Никольской слободки в сторону Броваров выезжать часто приходилось? Каждый выезд как лотерея -- проскочишь ли? Стоя на подъеме, рывком через 3 полосы, по которым валят по 50-80 км/час...
Если не косить сразу три ряда, а соблюдать ПДД - ни каких проблем, вправо перестраиваться при наличии зеркал всегда проще.
incognito - она одна, если убрать пешеходов на съездах - всё будет в разы проще.
Не понял. С каких пор, поднимаясь снизу с Никольской Слободки, для выворота на Бровары, надо перестраиваться вправо? Перестроение влево, на 3 ряда, для разворота. Расстояние минимально, для перестроения по правилам (даже если Броварской проспект пуст) места едва хватает -- три перестроения влево по 25 метров каждое и сразу в разворотную петлю.
Убрать пешеходов можно если построить новые выходы с Левобережной на северную сторону (как на Дарнице), только продлить пешеходную галерею за Броварской проспект.
А пешаки там реально тормозят и без того узкое место в потоке машин...
Ага и постоянные бегуны под колёсами, подземный можно рыть и не останавливая движение, но он за то будет в теле насыпи и будет в одном уровне с тротуаром.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Daedalus писал(а):я так понимаю, он должен быть немного "выше", сдвинут относительно существующей зебры.
я так понимаю, реализовать там переходы можно только вот здесь:
но тут мне видится проблема с тем чтобы заставить пешеходов туда ходить.
разве что вообще убрать под путепроводами тротуары и расширить проезжую часть...
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Под Левобережной площадью нужен один большой переход, по типу того, как огранизовано на Севастопольской пл. В принципе, можно в случае чего "инвестора" заинтересовать.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция