Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Значит компания вполне успешно обходится без труда этих вакансий => зачем платить больше (ведь эти годы поиска сотрудников компания же работает и деньги зарабатывает а не бездействует из-за отсутствия определенного работника).
Я знаю случаи когда закупали оборудование (не дешевое) а потом оно очень недолго работало, потому что платить больше не хотели, сотрудник который мог работать на данном оборудовании увольнялся, а нового найти было просто негде ввиду отсутствия человека с нужной квалификацией. Но это было далеко не основное и, тем более, не самое прибыльное направление деятельности компании.
Я знаю случаи когда закупали оборудование (не дешевое) а потом оно очень недолго работало, потому что платить больше не хотели, сотрудник который мог работать на данном оборудовании увольнялся, а нового найти было просто негде ввиду отсутствия человека с нужной квалификацией. Но это было далеко не основное и, тем более, не самое прибыльное направление деятельности компании.
Неужели? http://www.work.ua/stat/?r=39The Fan писал(а):Просмотрите сайты с трудоустройством в Киеве. З/п в среднем не более 3000 грн. Какой работодатель будет поднимать зарплату? И кому она нужна в конверте, даже если это специалист своего дела, если человеку в ближайшем будущем выходить на пенсию.
- Demianenko
- Машинист
Данные статистики по киеву http://www.obzorzarplat.com.ua/average-wage-kiev-2011/
вернёмся к ГЭ.
вернёмся к ГЭ.
Kievpass писал(а):Чесно кажучи,не знаю,навіщо в МЕ контролери,принцип оплати-як в метро,а там їх нема
Выдубичи – свободный проход на 1-ю платформу; Северная(вокзал) – свободный проход для приехавших с пригородных электричек на ГЭ; точно не скажу но такая ситуация и на Киев-Волынском и Караваевых дачах.Kievpass писал(а):На деяких станціях МЕ пробратися на платформу не через турнікети майже неможливо
Demianenko писал(а):Данные статистики по киеву

Это официальная ЗП, реальная - смотрите среднюю по сайтам трудоустройств (она ~5000 грн).
P.S. По выходным ГЭ работает?
На Північній між частинами платформи де зупиняється МЕ і приміські електрички поставили високу огорожу і чергує охоронець щоб не лазили, на платформі МЕ на Київ-Волинському приміські електрички взагалі не зупиняються, на КарДачах приміські і МЕ, як правило на різних платформах. А от на Вишгородській зі сторони вул. Скляренка контролерів вчора не було...Северная(вокзал) – свободный проход для приехавших с пригородных электричек на ГЭ; точно не скажу но такая ситуация и на Киев-Волынском и Караваевых дачах.
Если этот участок плохой, то не знаю, где хуже. Вне зависимости от времени поездки это не сильно загруженный участок. А в утренний пик в вагонах метро там вообще практически свободно. Одна беда — ехать аж две остановки, не успеешь насидетьсяИбо ехать с рубежовки до святошино не самая лучшая перспектива в моем маршруте

Всё для человека, всё во имя человека © Л. И. БрежневНа Північній між частинами платформи де зупиняється МЕ і приміські електрички поставили високу огорожу і чергує охоронець щоб не лазили, на платформі МЕ на Київ-Волинському приміські електрички взагалі не зупиняються, на КарДачах приміські і МЕ, як правило на різних платформах.