Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Потому что если бы у работодателя не было выбора - он бы сам работу не работал а поднимал зп. А так у работодателя за дверьми стоит очередь из желающих работать за воду с хлебом без соли. Я не против иногородних, отнюдь. Если бы они не соглашались на рабские условия труда за спасибо.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я знаю вакансии на которые людей ищут годами, и даже не задумываются о причинах почему не могут найти, не только из за ЗП но и условий труда тоже.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Значит компания вполне успешно обходится без труда этих вакансий => зачем платить больше (ведь эти годы поиска сотрудников компания же работает и деньги зарабатывает а не бездействует из-за отсутствия определенного работника).
Я знаю случаи когда закупали оборудование (не дешевое) а потом оно очень недолго работало, потому что платить больше не хотели, сотрудник который мог работать на данном оборудовании увольнялся, а нового найти было просто негде ввиду отсутствия человека с нужной квалификацией. Но это было далеко не основное и, тем более, не самое прибыльное направление деятельности компании.

The Fan
Путеец
Путеец

Сообщение The Fan »

Просмотрите сайты с трудоустройством в Киеве. З/п в среднем не более 3000 грн. Какой работодатель будет поднимать зарплату? И кому она нужна в конверте, даже если это специалист своего дела, если человеку в ближайшем будущем выходить на пенсию.
Изображение
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!

Haborym
Путеец
Путеец

Сообщение Haborym »

The Fan писал(а):Просмотрите сайты с трудоустройством в Киеве. З/п в среднем не более 3000 грн. Какой работодатель будет поднимать зарплату? И кому она нужна в конверте, даже если это специалист своего дела, если человеку в ближайшем будущем выходить на пенсию.
Неужели? http://www.work.ua/stat/?r=39

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

Данные статистики по киеву http://www.obzorzarplat.com.ua/average-wage-kiev-2011/

вернёмся к ГЭ.
Kievpass писал(а):Чесно кажучи,не знаю,навіщо в МЕ контролери,принцип оплати-як в метро,а там їх нема
Kievpass писал(а):На деяких станціях МЕ пробратися на платформу не через турнікети майже неможливо
Выдубичи – свободный проход на 1-ю платформу; Северная(вокзал) – свободный проход для приехавших с пригородных электричек на ГЭ; точно не скажу но такая ситуация и на Киев-Волынском и Караваевых дачах.

Haborym
Путеец
Путеец

Сообщение Haborym »

Demianenko писал(а):Данные статистики по киеву
:offtopic: Это данный госкомстата, давайте уже первоисточник http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... pm11_u.htm
Это официальная ЗП, реальная - смотрите среднюю по сайтам трудоустройств (она ~5000 грн).

P.S. По выходным ГЭ работает?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Да. Через одну относительно будних.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

P.S. По выходным ГЭ работает?
Сайт и форум - не нужны?
В прошедшие выходные видел как работают автобусы 61-го маршрута. "Просто возят воздух" - подумал Штирлиц...

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

А на выходных тоже только в часы пик ГЭ работает?

plum-bum
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение plum-bum »

Всем привет, ребят, подскажите самый короткий маршрут с платформы "Троещина" до Святошино, если вообще таковой имеется?!
Ибо ехать с рубежовки до святошино не самая лучшая перспектива в моем маршруте///
МЕТРО НА ТРОЕЩИНУ!!! (с)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Да.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

Северная(вокзал) – свободный проход для приехавших с пригородных электричек на ГЭ; точно не скажу но такая ситуация и на Киев-Волынском и Караваевых дачах.
На Північній між частинами платформи де зупиняється МЕ і приміські електрички поставили високу огорожу і чергує охоронець щоб не лазили, на платформі МЕ на Київ-Волинському приміські електрички взагалі не зупиняються, на КарДачах приміські і МЕ, як правило на різних платформах. А от на Вишгородській зі сторони вул. Скляренка контролерів вчора не було...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Ибо ехать с рубежовки до святошино не самая лучшая перспектива в моем маршруте
Если этот участок плохой, то не знаю, где хуже. Вне зависимости от времени поездки это не сильно загруженный участок. А в утренний пик в вагонах метро там вообще практически свободно. Одна беда — ехать аж две остановки, не успеешь насидеться :(
На Північній між частинами платформи де зупиняється МЕ і приміські електрички поставили високу огорожу і чергує охоронець щоб не лазили, на платформі МЕ на Київ-Волинському приміські електрички взагалі не зупиняються, на КарДачах приміські і МЕ, як правило на різних платформах.
Всё для человека, всё во имя человека © Л. И. Брежнев
:rtfm: :censored:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Всем привет, ребят, подскажите самый короткий маршрут с платформы "Троещина" до Святошино, если вообще таковой имеется?!...
От Огородней едешь до Левобережной, там пересадка на одноимённую станцию метро и, вуаля, ты на СБЛ, которая и имеет в своём составе станцию Святошин...

Ответить