Причем тут Германия. Я ищу людей, которые ездили в том направлении, чтобы получить практический совет, но не издевательский, за который на других форумах даже модерам поощрения дают.sirrosh писал(а):Блин, мы что, в Германии живем?! Какие цифры, интернеты, расписания?
Приезжаем рано утром на а/с Подол, видим глазами автобусы и шрутки в направлении Смелы и Канева (по правому берегу), может подойти еще Богуслав, Медвин но не Кагарлык, Рокитне, Узин. Интересуемся у водителя при помощи речевого аппарата, какая из них заходит в Мироновку, первой подходящей уезжаем - все.
Иначе никак.
пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Алексис, мой ответ вполне основан на моих наблюдениях. Имея дачу в ту сторону я редко но регулярно пользую маршрутку. Все, что едет вдоль днепра - достаточно свободно (Ржищев, Канев (тоже через Ржищев), Щербановка, Украинка). Но они не идут через Мироновку.
Мироновка почти всегда забита (в т.ч. по причине проезда по новой обуховской, ее обделили ОТ). Остановки всех маршруток сейчас возле фуршета.
Кстати, я бы посмотрел пасс. поезда - в мироновке многие останавливались раньше - все же комфортнее 3 часа ехать, чем в ЭРке.
Мироновка почти всегда забита (в т.ч. по причине проезда по новой обуховской, ее обделили ОТ). Остановки всех маршруток сейчас возле фуршета.
Кстати, я бы посмотрел пасс. поезда - в мироновке многие останавливались раньше - все же комфортнее 3 часа ехать, чем в ЭРке.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Скорые пасс. поезда идущие через Триполье добираются до Мироновки в среднем за полтора часа с небольшим.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
до Миронівки можна маршруткою з ВидубичівАлексис писал(а):Имею пару вопросов. Просьба отозваться тем, кто в курсе.
Моей жене нужно смотаться в Мироновку и обратно за день. Расписание электричек имеем. Но есть мнение, что туда ходят маршрутки.
Алексей
1) канівською (яка йде через Миронівку, будьте уважні)

(пару разів їхав в 13-35)
2) миронівською

(пару разів їхав в 11-30, і ще кажись є в 19-30 в п'ятницю ввечері)
ps. з 24 жовтня відміняють деякі комфортні електрички, в т.ч. і миронівські, деталі краще на сайті залізниці шукати
ще також варто дивитися маршрутки, які їдуть до сел миронівського району - майже всі вони заїзджають до Миронівки
ps2. мож кому згодиться:

з Миронівки бувало їхав маршруткою відправленням у 7-50 та 11-00,
тел. миронівської АС (8-045-74) 5-11-90