На самом деле блокировать не получиться.
Да и реально ни кто из тек кто согласился заяв не писал на сколько я знаю, так что это очередной пшик. Коттедж тот что тянет на 3 лимона - вообще на пляже построен, а раз на пляже то там не очень уже с законом. А остальное не дотягивает и близко.
P.S.: А мародёрствуют там свои-же соседи в основном. При чем иногда совмещая с протестом против сноса
Последний раз редактировалось DFAW 26 окт 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я работаю в сфере земельных отношений. И третье высшее "земельное" на подходе.
Коттедж, о котором идет речь, явно не тянет на помещение для нужд садоводчества. Так что наш "независимый" суд, легко признает его построенным с грубым нарушением законодательства.
(о площади участка речь не идет)
Строить такие дома на дачных участках псевдолегально. При необходимости, можно создать хозяину большого дома на таком участке, колоссальные проблемы.
Вы забываете об одном нюансе, люди, которые могут свободно вложить 3 ляма в свой дом, как правило имеют не маленькое влияние (знакомые в Раде, и т.д) Поэтому его домик так тихо и стоит у самой реки Днепр. Очень сомнительные доводы, что это незаконно.. У нас бОльшая часть сооружений строится незаконно. И что с того? стоят и по сей день..
DimmYD - во первых давай не лезть в политику, во вторых люди которым нужно построить этот мост - Президент/Премьер/будущий Мэр - думают имеют тоже достаточное влияние и давно бы договорились в таком случаи, раз человек на прессу быкует против власти - значит влияния у него нет.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.