Ну от, Vadim та hopscotch більш менш підтвердили тези швейцарця.
Більш того, я думаю, що радянські стандарти відстаней між станціями метро теж тим тезам відповідають.
Для мене головне, що ми бачимо, що в центрі Києва станцій явно замало, тим більше, як зауважив алексис, в Києві складна топографія і на це теж треба зважати.
vadik писал(а):Ну от, Vadim та hopscotch більш менш підтвердили тези швейцарця.
Більш того, я думаю, що радянські стандарти відстаней між станціями метро теж тим тезам відповідають.
Для мене головне, що ми бачимо, що в центрі Києва станцій явно замало, тим більше, як зауважив алексис, в Києві складна топографія і на це теж треба зважати.
Станций метрополитена мало не только в центре Киева. Открою великую тайну - в некоторых районах Киева их вообще нет.
burivykh писал(а):Так где сейчас Виктория? Она уже пересекла проспект Глушкова?
Читаем ответ.
DFAW писал(а):Виктория до сбойки прошла 545 колец, Ярослава сегодня 153.
Виктория полностью вышла из тоннеля и стоит на 3/4 станции, идёт ремонт планшайбы, думаю до его окончания двигаться не будет, дабы не чинить планшайбу на открытом воздухе.
Я так понимаю, что от того, как быстро уйдет Виктория со станции зависит успеют ли к намеченной дате доделать платформу кассовый зал и выход с ВЦ. А осталось ровно 2 месяца, если мне память не изменяет. Ведь говорилось о 27 декабря?
Найбільші затори в центрі, якраз звідти важливіше за все прибрати маршрутки і авта. Насиченість станціями метро дозволить це зробити, у великій мірі.
Только не в нашей стране.
Это же не престижно - передвигаться в метро.
Гораздо круче для выходцев из муходранска взять кредитомобиль (положив при этом зубы на полку) и ездить по Киеву на собственном тазике с болтами...