И неплохо бы добавить функцию, чтобы следующий пост того же автора автоматически добавлялся в старый. А то это же ужас писать второй пост, делать копи, потом редактировать старый пост, делать паст, потом удалять новый пост.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
straus писал(а):И неплохо бы добавить функцию, чтобы следующий пост того же автора автоматически добавлялся в старый. А то это же ужас писать второй пост, делать копи, потом редактировать старый пост, делать паст, потом удалять новый пост.
Не знаю, наиужаснейший ли, но если кто-то успел ответить - посты уже не удалишь, так и будут висеть два (или три/четыре/пять...)
Да и время на перетягивание из одного поста в другой можно использовать более рационально.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Успел-успел. Когда я отправлял второй пост на странице появилось сразу два поста - мой и Вадима.
И вообще, видимо всё-таки форум для посетителей, а не наоборот. Практически на всех форумах если пишешь ещё одно сообщение после своего, оно автоматически добавляется в старое.
Я иногда фонарею от некоторых правил. Здесь нельзя писать сообщения подряд, на триолане наоборот, категорически запрещается несколько цитат в одном сообщении. Да какая разница?! Главное, чтобы польза была от сообщений, а как там ни написаны - не важно.
Неужели мне нечем больше заниматься, чем редактировать посты? Или тебе?
Вот смотри. Допустим у меня есть пост, после него я пишу ещё один. Что мне приходится делать?
1. Нажимаю кнопку "ответить".
2. Снова авторизуюсь.
3. Пишу второй пост.
4. Делаю Copy всего поста.
5. Отправляю его.
6. Нажимаю "Редактировать" первый пост.
7. Третий раз авторизуюсь.
8. Редактирую четвёртый пост при помощи Past.
9. Отправляю.
10. Выбираю "Редактировать" второй пост.
11. Четвёртый раз авторизуюсь.
12. Удаляю второй пост.
13. Применяю изменения.
И вуаля! Как всё просто!
Для третьего и последующих постов действия повторяются.
Не понял насчёт многократной авторизации. Ну да ладно. Но что мешает сразу отредактировать своё последнее сообщение? Тем более, что это нужно сделать аж на протяжении 3-х минут.
Но что мешает сразу отредактировать своё последнее сообщение?
Ровным счётом ничего - я так редактировал свои посты в теме про развязку возле станции метро Днепр, выкладывая по 30 фоток (при этом добавлял каждый раз ссылку на одну фотку)...
А что там понимать? Выпадает каждый раз страничка с вводом логина/пароля. Вот только что опять вводил, чтобы тебе ответить.
AMY писал(а):Но что мешает сразу отредактировать своё последнее сообщение? Тем более, что это нужно сделать аж на протяжении 3-х минут.
Во первых, мне часто в принципе недоступна кнопка "Редактировать". То есть, я при всём желании это не могу сделать.
Во вторых, вот сейчас я сумел разбить твоё сообщение на две части. А если я отвечаю двум разным людям? Надо брать цитату, обрамлять её тэгами. Гораздо проще нажать ещё в одном посте "Ответить" и не извращаться.
Многократная авторизация свидетельствует о проблемах с обозревателем интернета, возможно, с coockies. Либо в системе безопасности с межсетевым экраном. У остальных же таких проблем нет.
Форум не может опознать пользователя, вот и отсутствует кнопка редактирования.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Klovsky писал(а):Многократная авторизация свидетельствует о проблемах с обозревателем интернета, возможно, с coockies.
К гадалке не ходи, конечно с печеньем. Только это не проблемы, а политики безопасности.
И дело не только в печенье. Этот форум обладает особенностью: если авторизоваться не на главной странице, а на любой другой - эта авторизация действует только на эту страницу и иногда на открытые из неё. В соседних окнах ты остаёшься неавторизованным, независимо от состояния печенья. Идёт наследование прав.