Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

minkovk
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение minkovk »

А где Вы видели развязку на Голосеевской?
Обычный перекресток. И пробки стали гораздо больше после переноса движения от поликлиники на площадь.
Я раньше был против одностороннего на Васильковской, а сейчас уже созрел. Пусть уже в одну сторону пробки. А то утром к центру, а вечером на Одессу.
Лучшее-враг хорошего

Shilik
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Shilik »

Одноуровневая развязка, там все так красиво уложили...
Односторонка похоронит наземный транспорт.

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

А я думаю (уже прикидывал маршруты с учетом будущих изменения), что как раз так будет лучше. Особенно учитывая, что вдоль 40-я Октября, идет отдельная дублирующая дорога, для удобства местных жителей.

4 полосы на 40-я октября (вместо 2-х) и без проблемные левые повороты, 6 полос на Васильковской (две из которых правда будут как и сейчас запаркованы) и опять же беcпроблемные повороты - станет намного лучше.

FSI
Машинист
Машинист

Сообщение FSI »

Оскільки сьогодні вже перше число, переробив схеми будівництва:

Вся схема будівництва метро від ст.м.Васильківська до ст.м.ВЦ за період з 28.01.2011р. по 21.10.2011р. знаходиться тут .

Будівництво ділянки від ст.м.Виставковий центр ст.м.Іподром станом на 01.11.2011р. тут .

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

YuraK писал(а):А я думаю (уже прикидывал маршруты с учетом будущих изменения), что как раз так будет лучше. Особенно учитывая, что вдоль 40-я Октября, идет отдельная дублирующая дорога, для удобства местных жителей.

4 полосы на 40-я октября (вместо 2-х) и без проблемные левые повороты, 6 полос на Васильковской (две из которых правда будут как и сейчас запаркованы) и опять же беcпроблемные повороты - станет намного лучше.
1. Дублирующая дорога не везде двусторонняя. Напротив входа в Голосеевский парк висит кирпич. Да и ездить по ней - то ещё удовольствие, особенно в районе Московского универмага.
2. Мелкие улочки и так некоторые односторонние. Коломиевский переулок, Жуковского и всегда были односторонними.
3 Как это так получилось?
YuraK писал(а):4 полосы на 40-я октября (вместо 2-х) и без проблемные левые повороты, 6 полос на Васильковской (две из которых правда будут как и сейчас запаркованы) и опять же беcпроблемные повороты - станет намного лучше.
Нет ли тут в твоих словах противоречия? Васильковская 6->4, а проспект 4->4? Т.е. никто парковаться на проспекте не будет?
4. Такая тема уже есть, в "Реконструкции на дорогах".

minkovk
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение minkovk »

Ну там тема не совсем соответствует это раз
и тесно связана с данной темой (станции метро без окружающей транспортной сети представить нельзя) это два.
А главная причина пробок сейчас - светофоры.
И если часть из них из-за введения одностороннего движения изменит режим работы, то это уже хорошо.
Лучшее-враг хорошего

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

И тем более,если зделают пр. 40-летия односторонним,то ненужно будет расширять его, как было раньше в планах!

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Сподіваюсь,що ні 40-річчя ні Васильківську односторонніми не зроблять.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Вот те на, а я в правильной теме на день раньше давал ссылку на эту новость, мне ответили, что типа "не пукай тут". А Minkovk ту же ссылку привел в неправильной теме - вон какая дискуссия разгорелась :) В чем секрет успеха - непонятно...
P. S. Если по теме, то за счет одностороннего движения решится проблема транспортных развязок на Голосеевской и Выставке - самые проблемные места.

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Зате, наприклад, задача з’їздити "кудись на 40-річчя і назад" з боку Теремків стає досить веселою розвагою.

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

просьба модераторам по возможности перенести последние сообщения в соответствующую тему, как вариант в эту - http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 6&start=45

а то и ответить хочется, а вроде как и не про ККЛ получается

p.s. для Vyacheslav
Поворачиваешь с 40-летия налево на любую улочку, которая соединяет 40-летия и Васильковскую, потом выезжаешь на Васильковскую и едешь назад к себе на Теремки
Последний раз редактировалось YuraK 02 ноя 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

IlyaPorublyov
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение IlyaPorublyov »

YuraK писал(а):Поворачиваешь с 40-летия налево на любую улочку, которая соединяет 40-летия и Васильковскую, потом выезжаешь на Васильковскую и едешь назад.
Назвіть будь ласка конкретне місце від Одеської площі до Бубнова, де можна буде повернути ліворуч. -- наявність повороту на Жуковського таки трохи несуттєво полегшує ситуацію. Просто давно там не живу, не знав про нові заїзди...
Заженемо на Московську площу (де НЕМА лівого повороту з Голосіївського на Червонозоряний) всіх, хто об"їздить це проблемне місце через Кайсарова!
Примусимо ходити пішки всіх, кому треба в район Виставки від району Московського універмагу/Голосіївського парку!
Витратимо купу грошей на перекладання тролейбусної лінії з Голосіївського на Васильківську!
Последний раз редактировалось IlyaPorublyov 02 ноя 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

YuraK писал(а): Поворачиваешь с 40-летия налево на любую улочку, которая соединяет 40-летия и Васильковскую, потом выезжаешь на Васильковскую и едешь назад к себе на Теремки
А можно поинтересоваться где ты сам живешь? Я вот например на Ломоносова живу, в районе кооперативного техникума и твои идеи не поддерживаю.
А улочек аж 5 и от Одесской площади до Коломиевского переулка, как тебе правильно заметили нет левых поворотов. А местность довольно пересеченная. Это не по ровной Троещине или Оболони ходить.

FSI
Машинист
Машинист

Сообщение FSI »

FSI писал(а):
Алексис писал(а):Ну значит к декабрю положат черновой асфальт.
А чому до грудня, якщо сьогодні 28 жовтня? Думаю протягом найближчого тижня положать.
На Амурській вже кладуть асфальт: фото 1 і фото 2 .

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

FSI писал(а):На Амурській вже кладуть асфальт:
Офтоп
Я ещё раз прошу прощения, но в мобильных камерах zoom-ом лучше не пользоваться. Лучше кропнуть готовую фотку. Иначе из-за шумов с трудом что-то можно разглядеть.

Ответить