Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
судя по инфе - последнее обновление было очень давно.ЛиС писал(а):Немножко оффтопика, но может кто-нибудь еще не видел
Мосты г. Киева
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Кто-то знает, дороге с моста на левом берегу уже придумали какое-то название?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- sternmacher
- Машинист
На правах оффтопа:
Раз уж не захотели назвать мост его "народным" именем, то есть "мост Кирпы" (например, я не знаю людей, которые бы его называли "Дарницким"), то могли бы хоть это шоссе от моста до Привокзальной назвать в честь него. А фиг - ул. Кирпы в Киеве уже есть. Ну, разве что бульвар или проспект Кирпы
Раз уж не захотели назвать мост его "народным" именем, то есть "мост Кирпы" (например, я не знаю людей, которые бы его называли "Дарницким"), то могли бы хоть это шоссе от моста до Привокзальной назвать в честь него. А фиг - ул. Кирпы в Киеве уже есть. Ну, разве что бульвар или проспект Кирпы

при всех положительных моментах гражданина Кирпы, все-таки не стоит забывать, что он застрелился потому что проворовался...sternmacher писал(а):На правах оффтопа:
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
там больше вопросов, чем ответов.incognito писал(а):]при всех положительных моментах гражданина Кирпы, все-таки не стоит забывать, что он застрелился потому что проворовался...
так что так категорически утверждать не стоит
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро 

Пару фоток з Видубичів:
Загальний вигляд у бік мосту
Потроху позбуваються зайвих будівель.
Загалом роботи ідуть, зараз будуються 3 опори. Правда ще на 3-х опорах і кінь не валявся. На днях встановили чергові дві балки естакади.
Ну а цю колію (праву) просто необхідно було покласти зараз
Загальний вигляд у бік мосту
Потроху позбуваються зайвих будівель.
Загалом роботи ідуть, зараз будуються 3 опори. Правда ще на 3-х опорах і кінь не валявся. На днях встановили чергові дві балки естакади.
Ну а цю колію (праву) просто необхідно було покласти зараз