Мобильные новости.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
Вот это ура! Наконец-то в транспорте станет тише. Станет меньше разговоров ни о чем. Правда школота этого не перенесет.straus писал(а):Меня ещё сегодня позабавило широковещательное сообщение "LifeEDGE"
Также позабавил Лайф - выбираем на сайте тарифы для Киева и везде минута 1грн, причём даже в сети Лайфа (кроме 3 номеров).
Вторая волна кризиса?
Вопрос: что кто может сказать о смартфонах, которые Киевстар выпустил под своим брендом?
1. Давай не будешь сам умничать и мне тыкать, я с тобой детей не крестил, можно ведь и в нормальной ф-ме объяснять.DFAW писал(а): Слушай, ну ты хоть бы подумал перед тем как писать. Ни кто ни когда такие вещи не делает в одностороннем порядке, лимитный безлимит сделали сразу все операторы, про базу абонентов я вообще молчу, её не надо сливать, её элементарно можно получить относительно законными методами, чем и пользуются контент провайдеры. И это всё ни как не зависит от оператора.
2. Лимит есть, это понятное дело, но в один UMC с 4000 (на все направления) тыс минут ограничила до 2 тыс внутри сети и 800 на другие операторы. Хотя вот в DCC ограничений не было.
3.Ню-ню, почему же тогда обладателям безлимитных пакетов звонит кучу спамеров предолгая VIP-билеты на концерт и всякие копии элитных часов? И почему они знают имя и фамилию владельца данного пакета и его адрес? Явно понятно откуда ростут ноги и явно это не совсем законно.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Dream_On - не хами, тебе семи наград мало? Ещё добавить за культуру общения?
Не нравиться, меня оператора, значит ты как абонент не интересуешь его, при чем тут истерия ? Я бы не сказал что условия сильно разнятся.
Телефоны с ФИО собираются по другим местам, а не у операторов, по анкетам заказа билетов, например.
Не нравиться, меня оператора, значит ты как абонент не интересуешь его, при чем тут истерия ? Я бы не сказал что условия сильно разнятся.
Телефоны с ФИО собираются по другим местам, а не у операторов, по анкетам заказа билетов, например.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Дык вроде все GSM-операторы собрались переходить на поминутную.Vadim писал(а):Народ, про посекундную тарификацию никто ничего не знает?
Плюс ещё у Киевстар бесплатная услуга "Перезвоните мне" доступна только при исчерпании денег на счету ниже 1грн.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Перестаньте играться припейдами и переходите на контракт. Больше никаких вариантов.Vadim писал(а):Возвращаемся в 90-е, когда была поминутка. Правда цены были несколько выше. Но за стоимостью минуты разговора дело не встанет, я думаю.
UPD Просмотрел тарифные планы КС и нигде не нашел упоминания о поминутной тарификации.