К тому же память меня может подводить.
Мобильные новости.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Опаньки!Dream_On писал(а):А DCC у некоторых ещё работает, более того Астелит получил лицензию на расширение D – AMPS в прошлом году, видимо есть какие-то планы. Связь кстати в году 2002 - 2004 была хорошей.
А у меня в спутниковом аппарате есть возможность использовать CDMA и D-AMPS. Скоро буду спутниковый не только в походы брать как аварийную связь?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Так-с, ещё из свеженького.
Киевстар не пополняют не только в сети "Алло", но и в "МобиДик", и вообще в любых сетях. Связано с изменениями в законах, чего-то там про финансовые организации. Ещё QIWI в Украине тоже на этом влетел. (Непонятно, почему это коснулось только Киевстара.)
Карточки пополнения Киевстара только на 40 и 100 грн.
Карточки пополнения МТС только на 35 и 90 грн, но продаются они за 36 и 91 грн.
Терминалы пополнения относятся к ОСМП (чья торговая марка QIWI кстати), так что с пополнениями через терминалы сейчас тоже всё не ясно.
Киевстар не пополняют не только в сети "Алло", но и в "МобиДик", и вообще в любых сетях. Связано с изменениями в законах, чего-то там про финансовые организации. Ещё QIWI в Украине тоже на этом влетел. (Непонятно, почему это коснулось только Киевстара.)
Карточки пополнения Киевстара только на 40 и 100 грн.
Карточки пополнения МТС только на 35 и 90 грн, но продаются они за 36 и 91 грн.
Терминалы пополнения относятся к ОСМП (чья торговая марка QIWI кстати), так что с пополнениями через терминалы сейчас тоже всё не ясно.
Последний раз редактировалось straus 10 ноя 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Народ так в каком-то банке чуть не влетел на штаф за просрочку выплаты по кредиту.tov_tob писал(а):Типа того, но только на граничных цифрах вроде 39,5555.......
----
Брал когда-то ноут в розетке. Когда-то - в позапрошлом году. Кредитует УкрСибБанк. Всё вроде бы и ничего, однако есть одно "НО!" При расчёте то, что видит операционист в кассе и то, что реально со счётом - разные вещи. Я чуть не попал на полноценную сумму ежемесячного платежа.
Суть в чём? Закрываю последний платёж. Операционист говорит - всё зашибись, кредит погашен. Я доволен что слон, всё здорово После чего, как голос свыше - перезвони в банк, проверь информацию. Звоню, и... итить-колотить! Недоплатил КОПЕЙКУ!!! И тут мне говорят, что если я её сегодня не заплачу, то мне насчитают из-за этого всю сумму платежа! А это не много, ни мало 1500UAH! Пришлось лететь в банк и платить 1(одну) копейку. Такие вот дела.
----
Ничего не мешает. Попытался оплатить с Mastercard через сервис 999. Трое суток ни ответа ни привета. Вводишь номер карты, сумму платежа CVV-код и тебе сообщают про то, что платеж будет проведен в течении суток. В итоге ничего не проведлось. Пошел к жлобам в терминал и пополнил. Мне не жалко тех пары гривен, но то, что аппетит на комиссионные растет на глазах задолбало уже.AMY писал(а):А что мешает оплачивать с платёжных карт (VISA и пр.)?
Наверное у меня неправильная карта. Регулярно оплачиваю с нее МТС, КС, ИТК, тырнет - вообще никаких проблем. Всё через Портмоне без регистрации и дополнительной комиссии. А КС, например, еще и пару гривен бонуса подбрасывает. В отличие от "жлобов".
А деньги снялись?Попытался оплатить с Mastercard через сервис 999. Трое суток ни ответа ни привета. Вводишь номер карты, сумму платежа CVV-код и тебе сообщают про то, что платеж будет проведен в течении суток. В итоге ничего не проведлось.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не в карте дело, а в сервисе. Вообще, рекомендую подключить мобильный банкинг. За символическую плату будут приходить SMS с описанием транзакций, как удавшихся, так и не удавшихся.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция