Нет. Но о том, что транзакция не состоялась никаких вестей не пришло.
dimentiy писал(а):Не в карте дело, а в сервисе. Вообще, рекомендую подключить мобильный банкинг. За символическую плату будут приходить SMS с описанием транзакций, как удавшихся, так и не удавшихся.
Спасибо за совет. А так в приниципе м-банкингом пользуюсь уже лет около 8, не меньше.
Точно Аваль? Аваль сейчас предоставляет м-банкинг только при пакетном обслуживании. "Лёгкий" - 3 гривны в месяц, оптимальный 7 гривен в месяц. В легком только приход денег оповещает, но расходы - нет. Сам являюсь клиентом Аваля 11-ый год и переходил на пакетное обслуживание в июле. Под оптимальный открывают бесплатно вторую карту более высокого класса(Visa/Mastercard).
Например в моем банке смс/интернет банкинг 10 грн в месяц, при том что обслуживание карты годовое стоит те же 10 грн, но в год. Не вижу смысла платить в 12 раз дороже за допуслугу чем за основную карту. Да и меня не напрягает раз в 2 месяца позвонить остаток узнать на счету. Карта у меня платежная - используется только для платежей. Положил деньги - списал деньги. Всё.
Пример - был у меня до Брокбизнесбанка зарплатным такой себе Приватбанк. Я у них не заказывал услугу информирования по мобилке, когда пришла зарплата. Другие заказали, но при смене зарплатного банка, услуга в привате работала и люди реально ушли в минус. Многие в конкретный минус.
А приват решил на мне заработать, пару недель назад звонит мне на мобилку какая-то курица и начинает предлагать из зарплатной карточки сделать её ещё кредитной. Причём с такими кабальными условиями, что мама не горюй! Вот это я называю премиум-банкинг лохобанов. А опсосы тоже не дремлют - карточку пополнения маленького номинала хрен купишь...