Авария "Захария"
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Блин, кто еще не выкладывал фото затонувшего крана? Есть же кадры профессионалов, на фига мусорить еще, да еще и с таки голимым качеством? Поднять кол-во сообщенийАнатолий писал(а):Захарий устал и лёг отдохнуть (большой объём) - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9448

Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А чем нынешние не угодили?Dream_On писал(а):1. Будут тщательнее делать просчеты при проектировке.
Дело не в расчетах, а в прокладке между фуражкой и палубой.
Если кран уже не одну секцию арки успешно установил даже при порывах ветра под 10 м/с, а тут, готовясь к зимовке, упал к западу при западном же ветре 3 м/с - то проект был эффективным.
Просто нельзя в автомашине на ходу снимать колесо - будет авария.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Анатолий писал(а): Это интригующая особенность дешёвых цифромыльниц типа Sony DSC-W310.
Но к заслуженному отдыху Захария это не имеет никакого отношения...

Бачили очі,що будували-катайтесь,хоч повилазьте.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Небольшая панорамка, на которой видно, как по стреле гуляют зеваки. Вообще, таких зевак напарковалось на Набережно-Рыбальской мама не горюй.
http://dsavenko.net/podolbridge.jpg
≈ 3 MB
http://dsavenko.net/podolbridge.jpg
≈ 3 MB
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Руки фотографа находятся там, где и должны быть.
А голимое качество получилось из-за того, что оптика цифромыльницы не может подобрать правильный фокус, когда в кадр попадают разноудалённые предметы.
Sinoptik! Ты же помощник админа, если тебе я не нравлюсь или мои фотографии, то можешь удалить просто как одно, так и другое...
А голимое качество получилось из-за того, что оптика цифромыльницы не может подобрать правильный фокус, когда в кадр попадают разноудалённые предметы.
Sinoptik! Ты же помощник админа, если тебе я не нравлюсь или мои фотографии, то можешь удалить просто как одно, так и другое...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот откуда про 1200 тонн? У него на испытаниях было 740 и это потолок, ты совсем не читал мнение конструкторов ?sirrosh писал(а):>ЛК600 очень не нравился Мостобуду
Конечно не нравился. По единственному параметру - цена. Она слишком низкой оказалась для достижения проектной грузоподъемности в 1200т.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Устанавливаешь программу горы\пейзаж, камера переводит объектив в гиперфокал, и все предметы, от ~ 1 м, до горизонта оказываются в фокусе.Анатолий писал(а):... оптика цифромыльницы не может подобрать правильный фокус, когда в кадр попадают разноудалённые предметы.
Не льсти себе.Анатолий писал(а):... если тебе я не нравлюсь или мои фотографии, то можешь удалить просто как одно, так и другое...

Просто после фотографий, выложенных DFAW и general-kosmosa, я бы, например, постеснялся выкладывать подобную мазню, да еще и оффигинительного размера, ограничившись письменным упоминанием, что я там тоже был.

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Никогда такого не слышал, сейчас как раз уточняю, кроме того даже такая проблема этому сильно навредить не должна.XAN писал(а):А разве не хотели построить второго Захария и потом их по блютусу синхронизировать как-то?
С другой стороны второй кран несколько охладит цену на рынке подъёмных услуг при этому повысив качество обслуживания.
Я не волшебник, я только учусь.