Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

dimentiy писал(а):1. Снос участков на Русановских садах во всю продолжается. Более точную статистику ведет DFAW, но я все равно с уверенностью могу сказать, что на данный момент снесено больше участков, чем с момента нашей прошлой инспекции.
На точную надо было больше времени потратить, но на глаз из тех 53 участков на Русановских садах около 40 из них около 30 снесено, но при этом снесён как минимум один участок которого в том списке не было и ещё один домик не из списка явно разбирают.
Кроме того ещё около 40 имеют явно брошенный вид и судя по тенденциям - это следующий список.
Некоторые домики уже одиноко торчат посреди голых полей.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

dimentiy, огромное спасибо за отличные фото -)

Тот "дачный" домик с розовый крышей - он же прямо на пути будущего моста?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

За спасибо — спасибо :)

А домики и с синей, и с красной крышами таки на трассе моста. Но, снова таки, есть очень большие сомнения по поводу законности их постройки. И вообще, навскидку таких капитальных домиков на трассе больше нет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Точно нет!

Sascha
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Sascha »

DFAW писал(а):[
На точную надо было больше времени потратить, но на глаз из тех 53 участков на Русановских садах около 40 из них около 30 снесено....
Уважаемый DFAW расшифруйте свою шифровку пожалуйста)
Sascha

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В списке из 53 домиков ~40 с Русановскийх садов, остальное с Воскресенских.
Из этих ~40 снесено ~30, так понятней ?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

wingman
Механик
Механик

Сообщение wingman »

Действительно понятнее.
На ЖД уравнения Максвелла действуют по другому!

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

dimentiy, отличные фото) Спасибо.
узнаю цвета Кэнона =)

а с владельцами безвкусный коттеджей (с метало черепицей на крыше) у озера договорились или чего с ними будут делать?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А смысл? Если опор на их 5-ти сотках не нужно строить, то пускай остаются. Под мостом :)
:rtfm: :censored:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

На территории коттеджа будет стоять особая опора - нулевая ;)
Здесь могла быть моя подпись...

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

на самом деле котеджи не такие уж дорогие как их крыша пытается о них кричать

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не-а, опора будет в аккурат за ним, а вагон метро скорее всего будет пролетать как раз мимо второго этажа :D

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Типа Нашли выход....
http://kiyany.obozrevatel.com/photo/vin ... bochih.htm
Падение самого мощного в Восточной Европе крана "Захарий", которое произошло 18 ноября на строительстве Подольско-Воскресенского моста, не повлияет на сроки строительства ветки метро на Троещину. Об этом рассказал председатель КГГА Александр Попов.

"Согласно предварительным выводам следствия, вина за аварию полностью лежит на команде, которая работала на кране. Но мы не останавливали и не останавливаем работы на этом объекте – они ведутся как на левом берегу, так и на правом. Так что падение крана существенно не повлияет на сроки строительства метро на Троещину", - подчеркнул председатель КГГА.

Тем временем, как сообщили в компании "Мостобуд", решение для достройки моста найдено.

- Наблюдательный совет принял решение за счет компании профинансировать достройку другого похожего на "Захария" крана, который соберут в Севастополе. Это позволит возобновить строительство весной будущего года, как и планировалось ранее, и не сдвигать сроки завершения моста, - сказал нам советник председателя наблюдательного совета ЧАО "Мостобуд" Виктор Коробков. А "Захария" завод "Ленинская кузница" распилит на куски, чтобы пустить на металлолом.

Напомним, что 18 ноября, в Киеве, в 11:11 в Подольском районе на ул. Набережно-Хрещатицкой, 1 в залив реки Днепр упал строительный кран "Захарий", названный в честь отца депутата Киеврады Валерия Мошенского. Грузопъемность крана составляет 3 тыс. тонн. Как сообщал ранее "Киянам. Обозреватель" и.о. начальника центра связей со СМИ и работы с общественностью МЧС Украины в. Киеве Андрей Онищенко внутри крана находились 8 работников. Пятеро из них спаслись самостоятельно, еще трое были спасены работниками Киевской службы спасения и подразделами ГУ МЧС в Киеве и от госпитализации отказались. Тем не менее, в акваторию Днепра вылилась горюче-смазочная смесь и кроме демонтажа гигантской конструкции теперь перед МЧС стоит задача по очистке Днепра.
Писаки как всега на
"Высоте" :)

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

Оставить дома под мостом, чтобы по головам ездили, это что стеб? Вроде бы по нормативам строительства положена зона, в которой вблизи мостов не должны находится посторонние объекты. Или сейчас не так? Раньше, помню, сфотографировал со стороны Оболони, вблизи, Московский мост, так мент выскочил из примостовой будки, сбежал вниз по косогору, вырвал фотоаппарат и засветил пленку. А тут возле опоры домик будет стоят, это ж если какому-то ненормальному жильцу взбредет в голову взорвать опору, то можно будет подвезти мешок с гексагеном, как к себе домой, в прямом и переносном смысле.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Нестор-летописец писал(а):Оставить дома под мостом, чтобы по головам ездили, это что стеб?
Не переживайте, это стеб.
Здесь могла быть моя подпись...

Закрыто