Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Основной выход тоже есть и в сторону геофака, и не в сторону геофака.post-factum писал(а):Так біля геофаку ж евакуаційний вихід. Як його відкриють?
А чем камера обслуживания Виктории мешает? Оградят площадку и делов-то.Алексис писал(а):Я так понимаю, что движение по кусочку Васильковской не откроют, пока обслуживание Виктории не перенесут на Ипподром.
Здесь могла быть моя подпись...
Фото таблички Ярослави за 27.11.2011.maxim76 писал(а):Сейчас проезжал на велосипеде: Ярослава 300 колец
А успеют за месяц убрать? м Я вообще думал, что свяжут подземный переход под проспектом с метро. А этого никто и не думал делать, хотя Васильковская так удобна перекрыта в том месте. Можно было сделать без ущерба движению транспорта, но увы.tov_tob писал(а):Именно тот кран не обязателен для обслуживания Виктории. По крайней мере в таком виде.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С переходом пока ничего не ясно, хотя изначально выход со станции с тем переходом должны были связать.
Станция уже практически полностью перекрыта, поэтому тот кран там нужен все меньше и меньше. Учитывая, что на остальной площадке активно наводят марафет, не исключено, что скоро что-то начнут делать и с краном.
Станция уже практически полностью перекрыта, поэтому тот кран там нужен все меньше и меньше. Учитывая, что на остальной площадке активно наводят марафет, не исключено, что скоро что-то начнут делать и с краном.
Здесь могла быть моя подпись...
-
- Начальник метрополитена
- Demianenko
- Машинист
Ситуация принципиально иная. Тут сравнивать некорректно. На Голосеевской под проспектом начали строить переход лишь после того, как открыли движение по Васильковской. В противном бы случае случился бы транспортный коллапс всей юго-западной части города. Тут же (на ВЦ) ничто не мешало строить переход, не перекрывая движения. Ведь движение на том участке и так перекрыто! Вот что я хочу донести.Demianenko писал(а):Давайте вспомним переход на станции Голосеевская, там его вообще не было и построили чуть ппж чем саму станцию (хоть и сэкономили на одном выходе к озеру), тут наверное поступят точно так.
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- Demianenko
- Машинист
Зачем оправдывать чье-то недомыслие?Demianenko писал(а):Я всего-то хочу сказать что ситуация подобна тем что открывают станцию, потом откроют дополнительный переход.
Кстати трубу меняют не только на Амурской площади. По Васильковской в сторону ВЦ пошли. Судя по заготовкам забора возле иниститута Онкологии - "цей дощ надовго". Как обычно у нас - лето не сезон для таких работ. Страна вечнозеленых помидоров (с)
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- Demianenko
- Машинист