могу четко сказать. если на с.м. дарница прийти в 7-25 то не прождав и 10 мин ты на нем поедешь.
я машиной езжу в одно и то же время. в 30-35 мин он меня на гидропарке догоняет. скорее ближе к 30ти мин.
33 и 46 сцепы на СБЛ (10271-10272; 10273-10274) будут модернизировать.
Вместо статива АРС-Днепр, будут устанавливать АРС-БАРС. Все комплектующие, необходимые для этого, уже получены.
Вчера таки прокатился на 64-сцепе (aka "Пришелец"). Вечерник пик, 50 м-т, в вагонах стояла какая-то химическая вонь, как от чистящего средства. А так очень приятно. Лучше чем в мытищинских вагонах той же серии в 54м сцепе (между прочим следовал маршрутом сразу за ним). Как показалось качество исполнения питерцев лучше, чем мытищ. Особенно это видно по ККЛвским сцепам, когда они в одном составе. Питерцы даже красят как-то качественнее что-ли.. Но сейчас не о этом, простите за флудную лирику) Кстати, о ККЛ - номер 64-сцеп никак как раз ТЧ-2, ибо ТЧ-3 маркирует составы по борту, а не по стеклу. Вообщем, буду очень рад если Пришелец приживется в ТЧ-1 и останется там жить)))
Кстати, а кто объяснить, зачем на маршрутоуказатель выводить полный маршрут "Академміст.-Лісова"? Просто указать "Лісова", "Дарниця", "Академмістечко" - это уже сильно просто, или я так попал?
Антон777 писал(а):Лучше чем в мытищинских вагонах той же серии в 54м сцепе (между прочим следовал маршрутом сразу за ним)
ИМХО мытишинские пришельцы, с точки зрения пассажира, которому пофигу что там скрыто от глаз, ничем, кроме цвета салона и конструкции сидений не отличается от старых номерных. Ах да, забыл ещё лучшее качество звука из динамиков. А питерские - гораздо приятнее. В них гораздо меньше субъективно уровень шума. Субъективно, потому-что инструментальных данных не имею, но в них не нужно кричать на ухо. Можно разговаривать не повышая голос. Хотя поручни в них - шаг назад.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
зачем на маршрутоуказатель выводить полный маршрут "Академміст.-Лісова"? Просто указать "Лісова", "Дарниця", "Академмістечко" - это уже сильно просто, или я так попал?
Там 9 вариантов, есть и такие, как ты просишь даже в трех яркостях. От машиниста зависит, что он выберет, то и включит.
На цій гілці коли їхав на сабвеївку бачив вагон 5177 (чи 1577???), у якого поверхня під жовтою смугою дуже неакуратно пофарбована (чи ЗАфарбована після чогось). А от прибулого РС мені вистачає і на інших гілках.