Совершенно верно.А это мне одному кажется, что данная акция приведёт к засилью торгашей в переходах?
А грязь никто убирать не будет - таков-с менталитет (срубить бабла побольше, ни хрена при этом не делая)...
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А это мне одному кажется, что к засилью торгашей в частных переходах "Метроград" и "Глобус" ничего не привело; чисто, тепло и запах приемлемый, проход бесплатный?Inquisitor писал(а):А это мне одному кажется, что данная акция приведёт к засилью торгашей в переходах?
"Глобус" и "Метроград" - это в первую очередь торговый центр, а лишь во вторую — пешеходный переход. И насильно тебя никто туда не толкает, в большинстве случаев есть альтернативные варианты обхода торгашей по поверхности. Рразве что кроме варианта Бессарабский рынок — Красноармейская, 2. Там заблудиться — раз плюнуть.А это мне одному кажется, что к засилью торгашей в частных переходах "Метроград" и "Глобус" ничего не привело; чисто, тепло и запах приемлемый, проход бесплатный?
Рекомендую при случае пройтись по подземному переходу на Окружной, остановка ВУМ Электронмаш "Ашан". Там с обеих сторон в прошлом трёхметрового прохода установлены ролеты, около которых на табуретках сидят продавцы. Для прохода осталось 1,5–2 метра. И с завидной периодичностью останавливаются "голодные" покупатели, которым не хватило двух огромных торговых центров и одного рынка на поврхности, вот обязательно им нужно купить какую-нибудь дрянь именно в переходе.мне сложно, придерживаясь правил форума, охарактеризовать бардак перехода на Шулявке. Уж вот так он меня закалил, что всё остальное - пример высшего класса
если раньше были нормальные подземные переходы, то сейчас я там блудить начинаю.
Ну а где ж еще блудить, как не в доме терпимости. Разве что в общаге иняза или пединститутаА "Глобус" вполне терпимый.
Как дом терпимости, не более.
Если с минимальным, как было на Котрактовой, то не поймут жеАнатолий писал(а):Немига ещё будет, дай Бог чтобы с минимальным уроном...Vadim писал(а):Не устану повторять. Не было в Киеве Немиги, а была бы подумали о назначении подземных переходв и подходах к ним.
Не только.AMY писал(а):Рекомендую при случае пройтись по подземному переходу на Окружной, остановка ВУМ Электронмаш "Ашан". Там с обеих сторон в прошлом трёхметрового прохода установлены ролеты, около которых на табуретках сидят продавцы. Для прохода осталось 1,5–2 метра. И с завидной периодичностью останавливаются "голодные" покупатели, ...