переход Крещатик-майдан

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Если бабулька с кравчучкой - то можно обматерить
Знаешь, ждал когда-то А51 на Контрактовой... Он перед носом у меня отъехал, и ждал я долго, но был "в первых рядах". Приехал автобус, двери были аккурат перед мной. В этот момент бабка селюковатого вида а-ля божий одуванчик колхоза Ласточка выдаёт невероятное усилие и валит меня с ног с криком "Щоб ти, бидло, першим не сіло". Я тогда промолчал. Вопрос — может надо было высказаться?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Кстати, на эскалаторе бегать запрещено, это про "в метро на эскалаторе когда спешишь"
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

Но спокойным шагом никто не запрешает ходить по левой стороне, а справа стоять!
А бывает спускаешся вниз все стоят спрва и пара "чудаков" из лохочево (аля гребинка) стоят напроходе или две идиотки срочно обсуждают проблему третьей мировой войны а на просьбу пропустить - не видишь мы заняты!
Та спустися вниз и хоть ..., размножайся!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну я просто пытаюсь идти погромче и тормозить попоздней :D
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

dimentiy писал(а):
Если бабулька с кравчучкой - то можно обматерить
Знаешь, ждал когда-то А51 на Контрактовой... Он перед носом у меня отъехал, и ждал я долго, но был "в первых рядах". Приехал автобус, двери были аккурат перед мной. В этот момент бабка селюковатого вида а-ля божий одуванчик колхоза Ласточка выдаёт невероятное усилие и валит меня с ног с криком "Щоб ти, бидло, першим не сіло". Я тогда промолчал. Вопрос — может надо было высказаться?
Правильно сделал. Тут главное не уподобляться. И их будет становится меньше.
Aggredi aggredi parit.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Анатолий писал(а):Нужно разогнать всех торгашей, игрунов на народных инструментах и певиц! И не допускать их появления никогда...
Пока в переходах стоит ВОХР - контингента нет. Вохры нет - нелегалы тут как тут. Почти закон природы.
DFAW писал(а):Ну я просто пытаюсь идти погромче и тормозить попоздней :D
Топот ботинок типа Steel весьма эфективен, оборачиваются и уступают доргогу загодя :D
Океания всегда воевала с Ост-Азией

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Топот ботинок типа Steel весьма эфективен, оборачиваются и уступают доргогу загодя :-D
Ага, и отщелкивать носком по балюстраде ещё в добавок :lol:

Metroschemes
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Юрик писал(а):Чисто предположение - а если увеличить деаметр туннеля хотябы до того места где он проходит :roll:
Боюсь, это сложно технически и дороговато. Проще построить рядом еще один туннель схожего диаметра и разделить пассажиропотоки.
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Боюсь, это сложно технически и дороговато. Проще построить рядом еще один туннель схожего диаметра и разделить пассажиропотоки.
А зачем?
Длинный переход с Крещатика на Площадь независимости и так специально был построен для развода пасспотоков...

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

Односторонній рух переходами - по короткому 1,5 хвилини, по довгому 3-4. Теоретично це вносить затримку у нахлинанні Майдану.
І вчора знову бачив сумний розклАд години-пік - у довгий йде лише 30-35% пасспотоку, а всі інші "блокують" короткий (керуються принципом "бо так швидше"). Тож (вкотре знову) приходжу до ідеї спорудження ще одного короткого переходу поряд з вже існуючим.

KuzyaCat
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение KuzyaCat »

Построят пересадочный узел на Тараса Шевченко и Лукьяновской и в том длинном переходе пусто станет.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

KuzyaCat писал(а):Построят пересадочный узел на Тараса Шевченко и Лукьяновской и в том длинном переходе пусто станет.
Как раз наоборот, кто ездил НОТ+Дарница/Черниговская хлынут туда.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Тож (вкотре знову) приходжу до ідеї спорудження ще одного короткого переходу поряд з вже існуючим.
За чем остановка? Лопаты в дефиците?
:rtfm: :censored:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

І вчора знову бачив сумний розклад години-пік - у довгий йде лише 30-35% паспотоку, а всі інші "блокують" короткий (керуються принципом "бо так швидше").
Вообще-то, в часы-пик короткий переход работает только от Площади независимости на Крещатик. Так что если 65-70% пассов не дружит с головой, то хотя бы надо объявления на станциях читать, где указано, когда открыт короткий переход в обратном направлении...

NickElrond
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение NickElrond »

Анатолий писал(а):
І вчора знову бачив сумний розклад години-пік - у довгий йде лише 30-35% паспотоку, а всі інші "блокують" короткий (керуються принципом "бо так швидше").
Вообще-то, в часы-пик короткий переход работает только от Площади независимости на Крещатик. Так что если 65-70% пассов не дружит с головой, то хотя бы надо объявления на станциях читать, где указано, когда открыт короткий переход в обратном направлении...
К тому же, на Крещатике при входе в короткий переход световые указатели светятся: зеленый - проход открыт, красный - проход закрыт.

Ответить