Продолжение Железнодорожного шоссе

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

скоростной режим соблюдается - о-5/25. скоростной режим соблюдается в голове, хреновые дороги и лежачие полицейские от криворукости и жадности автодора и к управлению скоростью никак не относятся.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

+100500. Klovsky, это даже не смешно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

KuzyaCat
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение KuzyaCat »

Я вот думаю, как они дальше от лыбедского моста в сторону вокзала пойдут - места там мало, разве что Лыбедь в коллектор спрятать.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Интереснее, что они под вокзальной площадью планируют-то, мне кажется УЗ им северные платформы не отдаст, будет намертво стоять.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Лыбедь - в коллектор!
Под вокзалом - туннельчик...

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

да о чем Вы? Сделают продолжение ж/д шоссе до улицы Боженка и на этом на ближайшие годы всё там закончится.

В самом лучшем случае дотянут до ул. Льва Толстого.
--
К слову никому не приходило в голову, что было бы хорошо построить прокол/эстакаду в 2 полосы под/над набережной, чтобы поток из центра по ж/д шоссе мог попадать по набережной на Дарницкий мост.
(в тоннель под Ботсадом я в ближайшие 5-6 лет не верю и не вижу необходимости при наличии прокола)

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

YuraK писал(а):да о чем Вы? Сделают продолжение ж/д шоссе до улицы Боженка и на этом на ближайшие годы всё там закончится.

В самом лучшем случае дотянут до ул. Льва Толстого.
--
К слову никому не приходило в голову, что было бы хорошо построить прокол/эстакаду в 2 полосы под/над набережной, чтобы поток из центра по ж/д шоссе мог попадать по набережной на Дарницкий мост.
(в тоннель под Ботсадом я в ближайшие 5-6 лет не верю и не вижу необходимости при наличии прокола)
який там потік по жд шоссе? по одному ряду у кожному напрямі
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

optimist, это пока. Когда будет куда ехать - будет и поток. Кстати, первый месяц после открытия по Грнченко (с другой стороны ЖД) тоже по чайной ложке в час ездили.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

(по количеству проезжающих, а не стоящих) по свободному ж/д шоссе поток наверное такой же как в стоячей пробке в сторону южного моста на саперно-слободской в каждый вечерний час пик - с проколом ж/д шоссе станет еще одним путем из центра на левый берег.
Да и заезд на Дарницкий мост со стороны Выбудичей тоже полторы-две полосы, как раз )

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

YuraK писал(а):(по количеству проезжающих, а не стоящих) по свободному ж/д шоссе поток наверное такой же как в стоячей пробке в сторону южного моста на саперно-слободской в каждый вечерний час пик - с проколом ж/д шоссе станет еще одним путем из центра на левый берег.
а что делать с однополосностью этого "шоссе" в районе жд станции Выдубичи?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Насколько мне известно, всё это шоссе в планах реконструировать (расширить в том числе), но как по мне однополосная дорога это тоже отличная дорога, т.к. у двух полосной дороги стабильно запаркован правый ряд, в однополосных дорогах (не улицах в центре) такого в общем то не встречается.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

YuraK писал(а):т.к. у двух полосной дороги стабильно запаркован правый ряд, в однополосных дорогах (не улицах в центре) такого в общем то не встречается.
ул. Заднепровского, ежедневно. Паркунов приходится объезжать по встречке. И это при наличии двойной линии разметки!
Последний раз редактировалось incognito 09 дек 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

incognito, в том районе практически не бываю, на ул. Заднепровского есть какие-нибудь парковки (в т.ч. платные), где можно оставить машину?

UPD: таки бываю, забыл, что Щорса оно не до конца... Я так понимаю, речь о направлении в сторону Красноармейской?

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Двойная сплошная линия:
1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и больше полосы движения;

Я посмотрел на Панорамах - там специфическая улица )) и специфическая разметка )
ж/д шоссе не в таком оживленном месте, я знаю где паркуются в 2-3 ряда, что ж подежаешь. на ж/д шоссе такого вроде не видел.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

dimentiy писал(а):UPD: таки бываю, забыл, что Щорса оно не до конца... Я так понимаю, речь о направлении в сторону Красноармейской?
Да.

Ответить