Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

XAN писал(а):надо бы построить полноценное депо в городе, например на той же Б.-Техн.
Да оно и есть полноценное депо для таких вещей, как отремонтировать двери, окно, хрипяще-глуховатый радиоинформатор!
Там есть капитальнейшие складские и бытовые помещения, освещение парка, подножки для захода в- и на вагоны, вероятно, какая-то проводка электропитания и сжатого воздуха.
Я не думаю, что для ремонта привода дверей или оконного блока надо поднимать вагон домкратами.

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

AMY писал(а):
встречал ссылку на новость про пасс. поток 10-15 тысяч человек в день
21-22 тыс
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 193#169193
Пусть 21-22, суть то не в количестве, а в проходе мимо турникета.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

metro80 писал(а):Имел в виду: если бы была солидно сделанная твердая табличка на веревочках.
У нас только такие
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9629
Сто грамм - не "стоп-кран"!

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

metro80 писал(а):Да оно и есть полноценное депо для таких вещей...
Нет, это оборотное депо, и всегда таким было. Капитальные строения - быт.помещения для лок.бригад и слесарей по ремонту ПС, которые занимаются ходовой частью. Ну еще уборщиц
Ступеньки - просто для удобства. Разве что еще вышки для осмотра крышевого оборудования есть, но в ЭПС (электроподвижном составе) это такая же необходимость, как и осмотр ходовой части.
metro80 писал(а): Т.е. бригада (люди, получающие зарплату), есть - но двери не чинятся, я правильно понял?
Нет, неправильно. Есть слесаря по ремонту ходовой, слесарей по ремонту внутреннего оборудования на Б-Т нету. Не удивлюсь, если в свете последних реорганизаций на УЗ и этих тоже "упразднили за не надобностью"

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

vv писал(а):У нас только такие
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9629
Жесть :lol: Особенно уточнение о тютюнових виробах :smoke: Тут надо не табличку, а дверь на артефакты забирать!
ЛиС,
Спасибо за профессиональные уточнения. Будем надеяться, что слесари появятся! Самое главное же для них уже есть: сральник и начальство :lol:
Кстати, там недавно теплую бытовку под надземным переходом поставили: для охраны, или там и слесари поместятся?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

metro80 писал(а):... "работать тут" типа
Здесь, а не тут.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

Сегодня ГЭ по нечётному с Зенита ушла на 4 минуты раньше графика. А это таки много. Особенно если учесть, что день выходной, и следующая будет более чем через полчаса.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

metro80 писал(а):Кстати, там недавно теплую бытовку под надземным переходом поставили: для охраны, или там и слесари поместятся?
Бытовку? Или стандартный "аквариум"? Скорее всего таки для охраны около железнодорожной фирмочки А1.
Относительно слесарей я уже писал выше - не факт, что штат расширят. Тенденция наоборот - к сокращению всего что можно, и что нельзя.

Прошу прощения за оффтопик, но в январе всем работникам УЗ "рекомендуют" написать от 4 до 6 дней "за свой счет по семейным обстоятельствам"(для ежедневных работников) и от 2 до 4-х смен (для сменного персонала) При этом объем работ естественно тот же. По данным ОБС в феврале для ежедневных работников будет 3-х дневный режим работы. Сменным пока не знаю.

Так и хочется добавить "Покращення вже сьогодні!"
Последний раз редактировалось ЛиС 24 дек 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

В феврале по слухам всем из УЗ по всей Украине на 3 дня еженедельно?

straus, так 1551 или (044) 205-73-37 позвонить можно. Если виноват - накажут.
Последний раз редактировалось Klovsky 24 дек 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Январь - информация 100%. Февраль пока ОБС. А, ну и работающим пенсионерам - месяц за свой счет в январе.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Оптимизация, такая оптимизация. :(
Плавали, знаем. ©

Мирошников, часом, не на УЗ перешел?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

straus писал(а):ушла на 4 минуты раньше графика. А это таки много.
Та да. Я тоже сталкивался с пятиминутным опозданием ускорением по Пивничной:(

ЛиС,

Стандартную современную бытовку из профнастила с металопластиковым пакетом в окне, какие сейчас на многих стройках.[/quote]
ЛиС писал(а):Прошу прощения за оффтопик, но в январе всем работникам УЗ "рекомендуют" написать от 4 до 6 дней "за свой счет по семейным обстоятельствам"(для ежедневных работников) и от 2 до 4-х смен (для сменного персонала) При этом объем работ естественно тот же. По данным ОБС в феврале для ежедневных работников будет 3-х дневный режим работы. Сменным пока не знаю.
Это совсем даже не оффтопик. Спасибо за важную инфу! ГЭ - это тот же персонал УЗ, которого покращують :(

Вот так метрофан какой-нибудь сделает помогаю замечание из-за двери неработающей - а тот ему со злости трехгранку в (_!_) :lol:

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

ЛиС писал(а):... для ежедневных работников будет 3-х дневный режим работы. Сменным пока не знаю.
Так и хочется добавить "Покращення вже сьогодні!"
Вот - праститутки!
И это я - культурно!
Я представляю тех кто получит зарплату, у кого почасовая на ежедневке, а не ставка! Будут лапу сосать, кошмар!
А мне ещё говорят - а чего ты стесняешся, когда тебя спрашивают о месте работы?! Они думают что на ЖД работать круто и получаешь миллионы! Конечно, когда один всю смену тормозные колодки тягает и получает полторы штуки, а другой сидит в управе (его) одногрупник, бумажки перекладывает - начальству очки втирает и четыре на банкомате!

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Offtopic
Офисный планктон везде получает больше. На моей бывшей работе техотдел практически разогнали, а офис как сидел так и сидит и зрп получает, причем не 2-3 тыс.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Еще немного оффтопика.
З метою встановлення єдиної нормативної бази під час службових поїздок працівниками залізничного транспорту, забезпечення єдиних методологічних засад обліку витрат на відрядження та перехід на оплату проїзду працівників залізничного транспорту в службових цілях грошовими коштами

НАКАЗУЮ:

1 Відмінити з 1 січня 2012 року видачу та оформлення проїзду у внутрішньому та міжнародному сполученні за службовими транспортними вимогами форм 1, 2, 3, 6-А, у тому числі платними, службовими посвідченнями ”відкритий лист”, маршрутними листами, за винятком службових квитків ОСЗ, транспортних вимог та приміських квитків для проїзду за особистими потребами відповідно до Галузевої угоди та колективних договорів, у тому числі осіб, нагороджених знаком ”Почесний залізничник”.
2 Начальнику Головного управління справами щорічно доводити до відома залізниць та підприємств залізничного транспорту, підпорядкованих Укрзалізниці, порядок видачі транспортних вимог та приміських квитків для проїзду за особистими потребами відповідно до Галузевої угоди.
3 Затвердити та ввести в дію з 1 січня 2012 року Порядок оплати проїзду працівників залізничного транспорту за службовими потребами у внутрішньому та міжнародному сполученні, що додається...

Ответить