Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
И причем бульвар между валами к ответвлению моста? Эстакаду ответвления дальше Наб. Крещатикской никто вести вроде не собирается, даже если проведут (ИМХО лучший вариант), то не дальше перекрестка Валов и Почайнинской, так что бульвар сильно не пострадает.
ЗЫ: над водой - мост, а эстакада над сухопутной частью.
ЗЫ: над водой - мост, а эстакада над сухопутной частью.
тут: http://maps.yandex.ru/-/CFrinVkcАнатолий писал(а):Эстакада над водой в гаване, а между упомянутыми улицами то, что я написал раньше...Нет там насаждений, там эстакада старого вантового моста.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
интересно, это всё до 31-го марта реально сделать?Zabuhaylo писал(а):Будівельники мають в березні 2012 року здати естакаду (сталезалізобетонну прогонову споруду) довжиною 500,5 м та шириною 14,6 м, а також провести розширення вулиць Набережно-Хрещатицька і Нижній вал, збудувати заїзд №1 та підхід до Гаванського мосту.
особенно, если учесть что Захарий в коме...
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
А смысл, если сам мост до Евро сдавать не планируют? Или мол, дерьмо не разводить?incognito писал(а):интересно, это всё до 31-го марта реально сделать?Zabuhaylo писал(а):Будівельники мають в березні 2012 року здати естакаду (сталезалізобетонну прогонову споруду) довжиною 500,5 м та шириною 14,6 м, а також провести розширення вулиць Набережно-Хрещатицька і Нижній вал, збудувати заїзд №1 та підхід до Гаванського мосту.
особенно, если учесть что Захарий в коме...
Хочу нового Метро
Выше обсуждалось слово "рокадная".
У киевских архитекторов - это дорога, параллельная реке Днепр.
В частности, рокадной считается магистраль Набережное ш - Наб-Крещ - Гаваньский мост - Наб-Рыб.
Аналогично до мая 2012 года планировали сделать на ЛБ часть рокады от Бальзака до ПВМП, пока Захарий не навернулся.
У киевских архитекторов - это дорога, параллельная реке Днепр.
В частности, рокадной считается магистраль Набережное ш - Наб-Крещ - Гаваньский мост - Наб-Рыб.
Аналогично до мая 2012 года планировали сделать на ЛБ часть рокады от Бальзака до ПВМП, пока Захарий не навернулся.
- Фосфор
- Начальник СЦБ
DFAW знает! (с)Анатолий писал(а):Я хотел обратить внимание на:
"Новую стрелу (Захария) уже делают, от старой будут использованы только некоторые механизмы."
Странно, почему он эту новость на здесь не выложил?
Это разве шабаш? это легкая дружеская беседа.Dream_On писал(а):Прям шабаш какой-то.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Анатолий, научись читать наконец-то.
По документам эстакада старого вантового моста находиться между верхним и нижним валом, так что далее Набережно-Крещатицкой Планета-Мост ни чего делать не будет.
Фосфор - я писал, давно, сразу после падения
По документам эстакада старого вантового моста находиться между верхним и нижним валом, так что далее Набережно-Крещатицкой Планета-Мост ни чего делать не будет.
Фосфор - я писал, давно, сразу после падения

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А жаль... было бы очень полезно чуть-чуть продлить эстакаду чтобы убрать перекресток валов с набережно-крещатицкой...DFAW писал(а):Анатолий, научись читать наконец-то.