В моей галерее парочка фоток этого участка. Качество так себе (темнело) но представление составить можно.Bomberman писал(а):На четной стороне Григоренко заасфальтировали черновым асфальтом первые 100 метров от Здолбуновской в сторону Д. шоссе.
Транспортные проблемы левобережной части Киева
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня проехался по Григоренко, все фото делал на ходу из-за отсутствия избытка времени, но зато получилось добыть точные координаты будущей четной стороны проспекта, которая уже начинает приобретать явные очертания. Активно пилят остатки деревьев:

К тому же проехался по южному продлению проспекта, наиболее активно строится часть возле будущего ТРЦ "KyivMall", дальше 2-й очереди "Эпицентра" работы не ведутся:
Схема движения на перекрестке Григоренко, Гмыри и Крушельницкой изменилась. Чтобы ехать в сторону ст.м. "Позняки", необходимо развернуться возле "Эпицентра", - хоть и не все разделяют мое трактование установленного знака, но факт присутствия экипажа ГАИ, стоящего недалеко от "Пирамиды" говорит именно в пользу этой версии. И вижу их там уже не первый раз.
На нечетной стороне Григоренко черная краска, создающая пунктир, уже успела стереться, поэтому сегодня наблюдал красочное обучение поворотунов через сплошную - с красно-синими огоньками. Другой ДПСный Лансер просто-таки барражировал по участку, я его встречал два раза за полчаса на одном отрезке дороги.
Все остальные фото в альбоме "Позняки" ( http://fotki.yandex.ru/users/dmitry-rid ... 1731/?&p=1 )

К тому же проехался по южному продлению проспекта, наиболее активно строится часть возле будущего ТРЦ "KyivMall", дальше 2-й очереди "Эпицентра" работы не ведутся:

Схема движения на перекрестке Григоренко, Гмыри и Крушельницкой изменилась. Чтобы ехать в сторону ст.м. "Позняки", необходимо развернуться возле "Эпицентра", - хоть и не все разделяют мое трактование установленного знака, но факт присутствия экипажа ГАИ, стоящего недалеко от "Пирамиды" говорит именно в пользу этой версии. И вижу их там уже не первый раз.
На нечетной стороне Григоренко черная краска, создающая пунктир, уже успела стереться, поэтому сегодня наблюдал красочное обучение поворотунов через сплошную - с красно-синими огоньками. Другой ДПСный Лансер просто-таки барражировал по участку, я его встречал два раза за полчаса на одном отрезке дороги.
Все остальные фото в альбоме "Позняки" ( http://fotki.yandex.ru/users/dmitry-rid ... 1731/?&p=1 )
Rider, учитывая Вашу фразу об уточнении координат стройки. У нас тут с товарищем спор возник - мешает ли стоянка между Тальновской и Григоренко (к которой, кстати, сейчас легально и попасть то нельзя) строящейся части проспекта? Мне кажется, что все же мешает и, как минимум, пару рядов машин со стороны Тальновской там нужно будет убирать. Он говорит, что проспект пройдет по старой части Тальновской и стоянка мешать не будет.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Bagrij
Стоянка ( http://www.wikimapia.org/#lat=50.415491 ... 17&l=1&m=b ) стройке не помешает, я вчера более-менее точно отрисовал трассировку четной стороны - там места навалом. Особенно если реализуют план по засыпанию части озера.
А персонал стоянки сильно нервничает, когда появляешься там с фотоаппаратом, думаю, у них с документами не все в порядке
Стоянка ( http://www.wikimapia.org/#lat=50.415491 ... 17&l=1&m=b ) стройке не помешает, я вчера более-менее точно отрисовал трассировку четной стороны - там места навалом. Особенно если реализуют план по засыпанию части озера.
А персонал стоянки сильно нервничает, когда появляешься там с фотоаппаратом, думаю, у них с документами не все в порядке

А вы знаки там видели? По Здолбуновской на этом перекрестке со всех сторон - только прямо. По Тепловозной на перекресте направление движения по полосам только налево или направо. На Тальновскую, не нарушая правил со стороны Здолбуновкой сейчас попасть нельзя. Подозреваю, что только через какие-то дворы со стороны Ахматова-Григоренка и то вопрос насколько заезд через дворы можно считать дорогой.Bomberman писал(а): А почему нельзя? Тальновскую же не закрыли, ее даже не сделали тупиковой (на Ахматовой выехать можно), просто закрыли соединение с Григоренко.
Rider, стоянка там, из-за новой нечетной стороны Григоренко сдвинута к самой Тальновской, но все-равно, судя по Вашей схеме, действительно, мешать не должна - мой знакомый был прав.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Насчет знаков - полностью согласен, таки да, со стороны Здолбуновской нельзя. Но можно за домом по Здолбуновской 9Б повернуть направо на ул. Бойко и выехать уже на Тальновской.Bagrij писал(а):А вы знаки там видели?
Да вполне достаточная дорога чтобы на стоянку заехать.Bagrij писал(а):Подозреваю, что только через какие-то дворы со стороны Ахматова-Григоренка и то вопрос насколько заезд через дворы можно считать дорогой.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Погода более-менее порадовала сегодня, что дало возможность посмотреть, что же там делается на южном участке Григоренко в сторону Коллекторной:

До самой Коллекторной рукой подать:

Виднеется стройплощадка ТРЦ "KyivMall":

На другом участке, в сторону "Дарницкого шоссе" техника уже появилась возле вышеупомянутой автостоянки:

Будущий разворот с четной на нечетную сторону:

Остатки частного сектора, дом стоит прямо на линии строительства проспекта:

Вероятнее всего, его снесут. Пока же он мешает проведению работ.
Техника же сосредоточена ближе к "Дарницкому шоссе"

И на закуску несколько фото площадки, где в феврале собираются начать строить эстакаду левобережного съезда с Дарницкого моста:

До самой Коллекторной рукой подать:

Виднеется стройплощадка ТРЦ "KyivMall":

На другом участке, в сторону "Дарницкого шоссе" техника уже появилась возле вышеупомянутой автостоянки:

Будущий разворот с четной на нечетную сторону:

Остатки частного сектора, дом стоит прямо на линии строительства проспекта:

Вероятнее всего, его снесут. Пока же он мешает проведению работ.
Техника же сосредоточена ближе к "Дарницкому шоссе"

И на закуску несколько фото площадки, где в феврале собираются начать строить эстакаду левобережного съезда с Дарницкого моста:

-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
З вул. Колекторною вже можна робити розв'язку проект розв'язки Григоренка-Колекторна.
Не скоро візьмуться братися за ж/м Позняки - 2 та оз. Тягле. (По крайній мірі постанов на цю ділянку я не зустрічав)
А поки що там можна організувати з'їзди до Колекторної в різні боки, місцями виправити покриття. А чи сильно це покращить ситуацію на дорогах?
Не скоро візьмуться братися за ж/м Позняки - 2 та оз. Тягле. (По крайній мірі постанов на цю ділянку я не зустрічав)
А поки що там можна організувати з'їзди до Колекторної в різні боки, місцями виправити покриття. А чи сильно це покращить ситуацію на дорогах?
Сегодня проезжал, реабилитировали левый\правый повороты на Тальновскую со Здолбуновской - соответствующие знаки висят в обе стороны. По поводу работ между Тальновской и Григоренко, согласен с Bomberman, действительно, больше похоже на то, что стоянку расширять будут. Там, кстати еще две стоянки появилось, насколько я понял, маленькая вдоль Грироренко, перед домом по Пчилки и вторая большая вдоль Здолбуноской, за "оригинальным" зеленым забором.