Реклама в метрополитене

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить

Что сделать с рекламой в метро?

Опрос закончился 25 июн 2006, 15:50

Оставить везде где есть
6
15%
Убрать на станциях, оставить в поездах
8
20%
Убрать в поездах (кроме видеоинформаторов), оставить на станциях
9
22%
Убрать везде, чтоб не нервировало
18
44%

Всего голосов: 41

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Год 2012. Реклама в метро наступает!

Сообщение Metro Post »

Часто задаю себе вопрос: «Реклама в метро – на благо или во вред?». С одной стороны, как пользователь метро, имею положительный опыт решения своих бытовых вопросов благодаря рекламе в вагонах. С другой – попадая в вагоны, на станции, переходы, а также на сайты создателей рекламы в метро чувствуешь себя дичью, на которую охотятся. У меня у одного такое чувство? Многие ли делают покупки или заказывают услуги по рекламе в метрополитене?
Последний раз редактировалось Metro Post 12 май 2012, 16:15, всего редактировалось 3 раза.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

хм, можно хоть один пример положительного опыта решения ваших бытовых вопросов? могу понять несанкционированную рекламку с дешевыми услугами, а так - либо тупое брендирование и так известным брендом, либо дублирование информации в рамках рекламных акций по ТВ и пр. СМИ.

Чувствовать себя дичью - да ладно, просто бизнес, ничего личного))

ПС - даже если вам поставят диагноз "мания преследования" это еще не значит что за вами таки не следят)))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Metro Post »

можно хоть один пример положительного опыта решения ваших бытовых вопросов?
Например, нужно было купить в подарок жене мобильный телефон, старый уже совсем глючным стал, с моделью определился на хотлайне, а с продавцом, будете смеяться:), по рекламе в вагоне, по дороге на работу. Увидел на листовке намеченную модель с хорошей ценой, плюс с картой памяти в подарок.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

хорошая цена сперва пробивается в тырнете, ну да ладно. Я для себя никакой полезной информаци в метрорекламе не нахожу.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Таки сколько получает доходов от рекламы собственно метрополитен? Вроде порядка полутора копеек в расчете на 1 пассажира? Так может проще поднять тариф на проезд на эти 2 коп и не уродовать составы, станции и не задуривать людям голову? Или же оставить на 1 вагон 4 рекламных места форматом А4, но продавать их реально дорого тому кому очень нужно.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

)))))))))))))))), а сколько получает НЕ метрополитен и откатывает? "як ті діти " (с)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Я рекламу в метрополитене не использовал и не собираюсь...

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Год 2012. Реклама в метро наступает

Сообщение Metro Post »

TANK, само собой, к покупке приценивался в интернете, но когда увидел рекламу одного из продавцов (Розетка) в метро, с еще более выгодным предложением, чем в тырнете, купил у них. Но это, скорее исключение, чем правило. Поэтому и решил поинтересоваться у форумчан «Многие ли делают покупки или заказывают услуги по рекламе в метро?» и так уж ее внимательно рассматривают и читают, как рассказывают рекламщики.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

http://www.prado.kiev.ua/index.php?services&id=2 - всё преувеличено в разы...

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

По-моему, Metro Post - SEOшник.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Metro Post
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Metro Post »

Да нет не СOшник. Имею косвенное отношение к метрополитену, мать всю жизнь проработала в Киевметрострое, поэтому судьба метро не безразлична. Если не правильно составил сообщение могу подкорректировать или удалить, как скажете.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Так может проще поднять тариф на проезд на эти 2 коп и не уродовать составы, станции и не задуривать людям голову?
:podstulom: А ты не путай свою личную шерсть с государственной!

Загляни, сколько реально для клиента стоит реклама. На досуге можешь прикинуть размер зазора, с которого, например, строятся новые ТРЦ.
[hr]
Кстати, попутно попалась на глаза цифирь рекламистов по пассажиропотоку. Так по ним выходит, что всего 35 станций из 49 (нынче уже 50) обеспечивают весь тот пассажиропоток, который метрополитен официально декларирует в Госкомстат. Так что, КП КМ, получается, дает лживую статистику государству, т.е. фактически ворует?
:rtfm: :censored:

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Рекламу в метро читаю, плююсь потом (ибо ж там ошибок немерянно). Не читать не могу - глаза сами буквы ищут :) . А вот чтобы я по той рекламе что-то купил - никогда. Дальше чтения и негодования из-за неграмотности дело не заходит.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Maksym писал(а):Рекламу в метро читаю, плююсь потом (ибо ж там ошибок немерянно). Не читать не могу - глаза сами буквы ищут :) . А вот чтобы я по той рекламе что-то купил - никогда. Дальше чтения и негодования из-за неграмотности дело не заходит.
+1.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Maksym писал(а):Рекламу в метро читаю, плююсь потом (ибо ж там ошибок немерянно). Не читать не могу - глаза сами буквы ищут :) . А вот чтобы я по той рекламе что-то купил - никогда. Дальше чтения и негодования из-за неграмотности дело не заходит.
Как страшно жить. (с) Кто и ваш и мой труд воспринимает с негодованием и непроизвольным слюноотделением. Сейчас к людям надо помягше, а не вопросы смотреть шырше. (с) Хотя согласен, что наш рекламный рынок в глубоком кризисе из-за глубочайшего фимоза головного мозга создателей наружки и их перманентной упоротости. Реклама рекламе рознь. Хочется видеть действительно креативность, а не сон Банана №1.
Анатолий, вам надо в какую-нибудь комиссию по общественной этике прорываться, только боюсь. что весь ваш пар уже ушел в свисток.
По теме:
А почему никто не пишет, что на ККЛ пришельцы уже вовсю заклеены рекламой? Причем не пиратской, а вполне официальной!
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Ответить