Реконструкция моста Патона и развязки около него.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я тоже 06.01 там наблюдал кран типа ДЭК-251 или подобный и пару фрагментов металлоконструкций, днем около 13 часов, только не за рельсами, а частично на рельсах.s-a-s-h-a писал(а):я сегодня там проезжал, это не временный стапель, а фрагменты металлоконструкций развязки. (балки и настил). хотя может временную опору я просто не заметилDFAW писал(а):Ближе к парковой дороге за трамвайными рельсами обнаружен временный стапель для сборки металлоконструкций
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Уже появились ограничения:
http://society.lb.ua/life/2012/01/09/13 ... atona.htmlВ Киеве в связи с реконструкцией правобережной транспортной развязки моста им. Патона ограничено движение на правосторонних заездах-выездах: закрыт до мая 2012 года заезд автотранспорта из Набережного шоссе на мост им. Патона при движении в направлении моста метро.
Об этом сообщила пресс-служба управления ГАИ Киева.
Водителям, движущимся по Набережному шоссе в этом направлении, ГАИ советует пользоваться Дарницким железнодорожно-автомобильным мостовым переходом, чтобы попасть на левый берег.
- Дима - МЧС
- Крыса рельсовая
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Да ну, ни разу не проскакивал в бумагах (КГГА) такой проект... может проектанты какие-нить... но это так, поговорить... да и там же путей не осталось ни в одном из направлений. Хотя с точки зрения "освоить бюджет" идея хорошаДима - МЧС писал(а):Вернут ли трамвай на Левый берег через реконструированный мост им. Патона? (Ранее сообщалось, что рассматривается такая возможность)

Хочу нового Метро
Рассматривалась она не только из сообщений AMY, а из сообщений Бакса, "Киевавтодора" и разных людей "Киевпроекта".XAN писал(а):Расматривалась она, НЯП из сообщений AMY, чисто для галочки. ничего не будет.Дима - МЧС писал(а):Вернут ли трамвай на Левый берег через реконструированный мост им. Патона? (Ранее сообщалось, что рассматривается такая возможность)
Развязку строят достаточно активно. Комментировать каждую фотку нет времени, по-моему и так все видно.

Последний раз редактировалось incognito 11 янв 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)