Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я извиняюсь, если вопрос задавался, просто не хочется перечитывать все сообщения. В день открытия несколько раз прокатился туда-сюда между Васильковской и Выставочным Центром. И когда поезд ехал от ВЦ до Васильковской, каждый раз во всём поезде выключали половину освещения. Плюс по всему перегону было включено освещение. Что это вообще было? о_0 Специальный бонус для метрофанатов, что ли? 

та його знести, а побудувати вже нормальний автовокзал десь в районі Одеської пл.. Метро там майже є))Santehnik писал(а):А её и так давно пора снести, и заново построить. Там же внутри "бек ин то юсср". Ну и вместе с этим нужно запретить пригородным маршруткам ездить дальше чем эта самая автостанция... Но это, увы, фантастикаБедная автостанция...
Ні, звуть його Федотичем, а посада - маркшейдер:)
Я думаю, що добудовувати будуть тупики за Теремками, але щось забагато часу на це.Egor писал(а):Да, так и есть, там этап открытия станции ОП - ноябрь 2012. Нужно будет уточнить, на что еще 11 месяцев может потребоваться.
2012-01-11
Ярослава - дані за 10.01.2012 ( 460 кілець ).
Ярослава стоїть - і причина точно не у відсутності тюбінгів
Вікторія - 261 кільце (+1 до вчорашнього ).
На монтажкі Вікторії робота кипить - грунт вивантажують, тюбінги в наявності .
Ярослава - дані за 10.01.2012 ( 460 кілець ).
Ярослава стоїть - і причина точно не у відсутності тюбінгів
Вікторія - 261 кільце (+1 до вчорашнього ).
На монтажкі Вікторії робота кипить - грунт вивантажують, тюбінги в наявності .
- selykv
- Машинист
- Контактная информация:
Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» выбрало компанию «Киевметрострой» для строительства Куреневско-Красноармейской линии метрополитена на участке от станции «Выставочный центр» до Одесской площади.
Об этом говорится в сообщении «Киевского метрополитена» об акцепте предложения компании по процедуре закупки у одного участника, информируют Украинские Новости.
Согласно сообщению, стоимость строительства составляет 1,46 млрд. гривен. Срок окончания строительства - до октября 2013 года.
http://www.kievpress.net/news/Metro_na_ ... rda-13889/
Об этом говорится в сообщении «Киевского метрополитена» об акцепте предложения компании по процедуре закупки у одного участника, информируют Украинские Новости.
Согласно сообщению, стоимость строительства составляет 1,46 млрд. гривен. Срок окончания строительства - до октября 2013 года.
http://www.kievpress.net/news/Metro_na_ ... rda-13889/
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А вроде СНИП-ы читалSan-ch писал(а):Я извиняюсь, если вопрос задавался, просто не хочется перечитывать все сообщения. В день открытия несколько раз прокатился туда-сюда между Васильковской и Выставочным Центром. И когда поезд ехал от ВЦ до Васильковской, каждый раз во всём поезде выключали половину освещения. Плюс по всему перегону было включено освещение. Что это вообще было? о_0 Специальный бонус для метрофанатов, что ли?

Почему отключали свет в поезде- не знаю, возможно ехал ревизор и осматривал тоннель.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Начальник метрополитена
Ну от, тепер чекаємо на Іподром та Теремки 30 вересня 2013 (
Ця новина плюс новина про пошук інвестора на метро на Троєщину змушує задуматися(
У влади явно скінчилися гроші, причому якось дуже раптово.
У Києві метро на Теремки побудують до вересня 2013
...
Нагадаємо, що наприкінці грудня голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов заявив, що лінія метро до станції Теремки буде побудована до кінця 2012 року.
...
http://ua.korrespondent.net/kyiv/130718 ... esnya-2013
Ця новина плюс новина про пошук інвестора на метро на Троєщину змушує задуматися(
У влади явно скінчилися гроші, причому якось дуже раптово.
У Києві метро на Теремки побудують до вересня 2013
...
Нагадаємо, що наприкінці грудня голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов заявив, що лінія метро до станції Теремки буде побудована до кінця 2012 року.
...
http://ua.korrespondent.net/kyiv/130718 ... esnya-2013
Последний раз редактировалось vadik 11 янв 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.