Естакада над Парковою дорогою
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В отличии от Монстр на Грушевского тут ЮНЕСКО делать нечего, так как площадка не торчит из деревьев. На тему ликвидации смотровой - проще оцепление выставить в нужный момент, делов то.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Helgi, это первое на что я смотрел с самого начала стройки. Увы, тонельчиком и не пахнет.
Да и учитывая 1) расстояние до АП, которое явно по тонелю идти никто не будет (это если тупо до ВР) и 2) фактическую невозможность построить прямой тонель при существующей застройке печерского холма - верится с струдом.
Да и учитывая 1) расстояние до АП, которое явно по тонелю идти никто не будет (это если тупо до ВР) и 2) фактическую невозможность построить прямой тонель при существующей застройке печерского холма - верится с струдом.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
А в чем смелость? И я эту стройку снимал, а заодно и ментов в Мариинском парке. Открыто снимал, как они рассредоточили свои автобусы по парку. Никто ни и слова не сказал. Косились, лбы морщили, но не мешали.sternmacher писал(а):ЗЫ: Кстати, Flake, большое спасибо за смелые фото. Я бы не рискнул
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
"Мне приснилось" (с) вписать в нужную систему более чем возможноTANK писал(а):Helgi, это первое на что я смотрел с самого начала стройки. Увы, тонельчиком и не пахнет.
Я не волшебник, я только учусь. 

А было бы весьма логично.TANK писал(а):Helgi, это первое на что я смотрел с самого начала стройки. Увы, тонельчиком и не пахнет.
Всего каких-то 960 метров. Через Мариинский, попутно можно к Раде и кабмину ответвления сделать и на Банковую. Разница высот там существенная (~25-30 м), можно не заглубляясь пойти горизонтальным штреком небольшого диаметра (3 метра вполне хватит), а в качестве транспорта вполне подойдет что-то типа гольф-кара.
- sternmacher
- Машинист
- Demianenko
- Машинист
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я так понимаю, эстакада будет выходить на дорогу к смотровой площадке, а далее - мимо Грушевского, 9 ?
Предполагаемая трассировка
Совершенно верно. Только это не предполагаемая трассировка. Там есть дорога от аллеи к Грушевского. Вот на неё и выходит эстакады.Rider писал(а):Я так понимаю, эстакада будет выходить на дорогу к смотровой площадке, а далее - мимо Грушевского, 9 ?
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/