Новости киевских маршруток

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Если чехол да если разобрать то да, занести можно. Но у меня был форсмажор - у мну рама треснула и мне было стремно ехать на ней домой, поэтому пришлось воспользоваться трамваем. Ессно этого никто предвидеть не мог и чехла не было. А так на исправном велосипеде передвигаюсь, ессно, своим ходом по городу.
Но в любом случае в метро НЕ удобнее - снимать колесо, паковать в чехол, проносить через турникеты, спускаться по эскалатору. Брррррр.

А вот те модные нынче велосипеды для прыганья смахивают на детские и с ними в метро часто пускают. Вот такие казусы.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

снимать колесо, паковать в чехол - неудобно
спускаться по эскалатору - абсолютно нормально
Но увы...

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Водители маршруток во время движения теперь смотрят сериалы

В ГАИ это не считается нарушением ПДД. Жители Днепропетровска обеспокоены — водители маршруток перестали слушать за рулем музыку, но увлеклись просмотром сериалов и комедийных программ прямо во время движения.

Экран DVD-плеера они устанавливают над рулем. Во время просмотра телепередач, контроль за ситуацией на дороге практически не осуществляется, пассажиры нервничают из-за возможной аварийной ситуации. «Недавно ехала в маршрутке с Победы, перед носом водителя тоже был телевизор, и он всю дорогу смеялся над шутками «95-го квартала », а я все это время переживала, чтобы мы в аварию не попали. Шутка ли! Он и автобус ведет, и деньги считает, да еще и телевизор смотрит », — рассказала Лидия Петрова, пассажирка одной из днепропетровских маршруток.

В ГАИ объяснили, что просмотр DVD-проигрывателя за рулем не является нарушением ПДД. «Вот, например, разговаривать по мобильному телефону во время движения — прямое нарушение правил, которое карается штрафом. Что же касается просмотра DVD при перевозках — это не оговорено в правилах дорожного движения», — пояснил начальник пресс-службы УГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.

Взято из: http://society.puls.kiev.ua/incident/78762.html

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

Dream_On писал(а):... В ГАИ объяснили, что просмотр DVD-проигрывателя за рулем не является нарушением ПДД. «Вот, например, разговаривать по мобильному телефону во время движения — прямое нарушение правил, которое карается штрафом. Что же касается просмотра DVD при перевозках — это не оговорено в правилах дорожного движения», — пояснил начальник пресс-службы УГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.
Это в тупипзмы :evil: о наших, доблестных...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Это в тупипзмы о наших, доблестных...
Не о тех доблестных...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

selykv
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение selykv »

А я сьогодні зранку їхав від Лівобережної до м Позняки на 535 маршрутці і дивився 95 квартал на маленькому телевізорі в центрі торпедо:)) Дивно, що водій жодного разу не пропустив зупинку:))
Dream_On писал(а):Водители маршруток во время движения теперь смотрят сериалы

В ГАИ это не считается нарушением ПДД. Жители Днепропетровска обеспокоены — водители маршруток перестали слушать за рулем музыку, но увлеклись просмотром сериалов и комедийных программ прямо во время движения.

Экран DVD-плеера они устанавливают над рулем. Во время просмотра телепередач, контроль за ситуацией на дороге практически не осуществляется, пассажиры нервничают из-за возможной аварийной ситуации. «Недавно ехала в маршрутке с Победы, перед носом водителя тоже был телевизор, и он всю дорогу смеялся над шутками «95-го квартала », а я все это время переживала, чтобы мы в аварию не попали. Шутка ли! Он и автобус ведет, и деньги считает, да еще и телевизор смотрит », — рассказала Лидия Петрова, пассажирка одной из днепропетровских маршруток.

В ГАИ объяснили, что просмотр DVD-проигрывателя за рулем не является нарушением ПДД. «Вот, например, разговаривать по мобильному телефону во время движения — прямое нарушение правил, которое карается штрафом. Что же касается просмотра DVD при перевозках — это не оговорено в правилах дорожного движения», — пояснил начальник пресс-службы УГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.

Взято из: http://society.puls.kiev.ua/incident/78762.html

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

. «Недавно ехала в маршрутке с Победы, перед носом водителя тоже был телевизор, и он всю дорогу смеялся над шутками «95-го квартала », а я все это время переживала
Раз ехала, значит уровень сервиса её устраивает. Тогда нечего жаловаться... Поражает наш народ, вместо того чтобы отказаться от какого-то фуфлового предложения, они его берут а потом ноют что плохо это.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Согласен с Santehnik*ом от части, просто часто альтернативы скотовзкам нету, пугает логика водятлов, по телефону запрещено возле него говорить (в принципе правильно) - дескать отвлекает, а всякую фигню по тв. смотреть не отвлекает?
Наше маршрутное движение начинает напоминать перевозчиков из Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии, правда у нас ещё людей на крышах не возят.
Как-то давно на 50м маршруте катался а 091 в котором крыша и стойки были переварены, а потолок был облицован вагонкой, на заднем ряду сидей была сидушка с оторванной спинкой, как такой фекалий выпускают на маршруты?
Хотя и некоторые трамваи, автобусы, троллейбусы тоже выпускают в сомнительном состоянии.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Смотрит DVD - ну, хоть не заснёт в пути.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Не факт кстати, я лично могу как убитый спать и под звук работы щековой дробилки, если организм сам вырубается - то никакой телевизор и энергетик не поможет, его (организм) ничем не обмануть.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Световые эффекты эффективнее звуковых. Если радио не помогает - телек принесли. Надо ещё игровую панель и видеоочко на левый глаз - а правый будет считать монеты.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да нафиг ваши маршрутки. 30 минут неспешным шагом по краю Караваевых дач, затем через хутор Грушки и Чугуевку, вдоль ветки железнодорожной станции Жовтневая и лишь пара минут мимо пробки на Пересечении, намного лучше чем те-же 30 минут висеть в маршрутке, мне нравиться моя работа :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

вдоль ветки железнодорожной станции Жовтневая
Не-а, станція Київ-Октябрський :)

Изображение
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

О, спасибо, а я долго пытался вспомнить и написал не правильно в итоге :(
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DFAW писал(а):Да нафиг ваши маршрутки. 30 минут неспешным шагом по краю Караваевых дач, затем через хутор Грушки и Чугуевку, вдоль ветки железнодорожной станции Жовтневая и лишь пара минут мимо пробки на Пересечении, намного лучше чем те-же 30 минут висеть в маршрутке, мне нравиться моя работа :)
в -10 с тяжелой сумкой особо не прогуляешься.

Ответить