Сегодня погодные условия, боюсь, непозволят провести столь сложные манёвры...Могли и сегодня уже положить.
Авария "Захария"
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Основной понтон практически не поменял свое положение, во всяком случае на глаз не заметно, см. ниже.
Преодолевая нечищеный тротуар моста, нехожеными тропами и лестницами я таки добрался до места падения Захария.

И, о чудо, я единственный наблюдатель (хороший хозяин собаку с такую погоду не выгонит на улицу) процесса вытаскивания ПБП (правого бокового понтона) Захария с места, где он провел 2! нелегких месяца. Волга-река дав полный реверс потихоньку потащила понтон на свободную воду, по мере выхода из узкого места все быстрее.

А тем временем сотрудники "Судоподьема" перегружали свой нехитрый скарб с берега на СПК-1 и наоборот в процессе подготовки к отваливанию домой.
Куча баллонов, использовавшийхся при резке. Вот за ними и машина пришла.

Как писал выше - основной понтон почти не сдвинулся после полного демонтажа стрел и освобождения ПБП.

Теперь видна палуба основного понтона.

Волга-река (спасибо матушке) отвела ПБП к причальной тумбе, где уже стоит баржа с металлоломом.

Думаю дальше отведут из опасной зоны краны и другие плавсредства и будут переворачивать ОП.
Засим разрешите откланяться, замерз как собака, ветер уж очень пронизывающий.
ЗЫ: Вот они герои, резавшие Захария.
Преодолевая нечищеный тротуар моста, нехожеными тропами и лестницами я таки добрался до места падения Захария.

И, о чудо, я единственный наблюдатель (хороший хозяин собаку с такую погоду не выгонит на улицу) процесса вытаскивания ПБП (правого бокового понтона) Захария с места, где он провел 2! нелегких месяца. Волга-река дав полный реверс потихоньку потащила понтон на свободную воду, по мере выхода из узкого места все быстрее.

А тем временем сотрудники "Судоподьема" перегружали свой нехитрый скарб с берега на СПК-1 и наоборот в процессе подготовки к отваливанию домой.

Куча баллонов, использовавшийхся при резке. Вот за ними и машина пришла.

Как писал выше - основной понтон почти не сдвинулся после полного демонтажа стрел и освобождения ПБП.

Теперь видна палуба основного понтона.

Волга-река (спасибо матушке) отвела ПБП к причальной тумбе, где уже стоит баржа с металлоломом.

Думаю дальше отведут из опасной зоны краны и другие плавсредства и будут переворачивать ОП.
Засим разрешите откланяться, замерз как собака, ветер уж очень пронизывающий.
ЗЫ: Вот они герои, резавшие Захария.
Последний раз редактировалось Helgi 20 янв 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Так это же аж в пятницу, а до пятницы, они уже и перевернут и в кузню оттянут, и стрелу приклеят... вот правда, на сколько я помню, лед при 0 начинается, а при минус 5 реку начинает сковывать.Rider писал(а):Им переворачивать нужно поскорее, я сейчас глянул прогноз и немного присел: -21С ночью как-то невесело.
Хочу нового Метро
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сегодня днём точно нет... Очень интересно, может заеду туда сегодня ещё.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция