Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
По идее, да. Я всех подробностей не знаю, но это всё обсуждалось в теме "Технические перегоны и т.д.".Anton_B писал(а):Это те, которые, якобы, на поверхность где-то выходят?
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
почитал - очень все логично - Арсенал древнейший завод непонятночего сами знаете, рядом все в одном - и посольства и правит учереждения и тд и тп - и для подслушек и для эвакуации и кгб и мало ли для чего, можно вообще подземный город сделать - удобная гора, а вообще эта гора она какая-то странная, потом центр - пл Победы, дальше по прямой авиазавод Антонова, говорят на нем даже аэродром есть, все логично, каким боком тут подол приходится не знаю, но и он в этой схеме совсем не лишний...avatar писал(а):http://acis.org.ua/forum/read.php?f=1&i=15682&t=15682
Вот, почитайте фантастики...
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ой, зря ты, Аватар, вспомнил этот диггерский флуд 
Можно хоть 100 раз говорить, что классно бы подземный город для спеццелей выкопать, но нет, его не выкопали
А в Антонова (ныне Авиант) аэродром таки есть, и совсем он не секретный, в свое время прямо над дачей Мрии и Антеи летали аж стекла тряслись.

Можно хоть 100 раз говорить, что классно бы подземный город для спеццелей выкопать, но нет, его не выкопали

А в Антонова (ныне Авиант) аэродром таки есть, и совсем он не секретный, в свое время прямо над дачей Мрии и Антеи летали аж стекла тряслись.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
как вы думаете новое правительство много-ли знает о секртетных объектах старого? то-то, ... тут дело даже немножко не то что вы подумали, вот например где архивы кгб которые вывозили из АП когда сматывалось старое правительство? а вывозили в такой спешке что и на снегоуборочных грузовиках их при выезде ловили, депутаты говорят даже что снарядили из Москвы спец самолет, так вот те-же депутаты говорили что от Арсенальной до АП есть ход, а есть еще тоннели в которые товарняк загнать можно (интересно откуда). мне это просто интересно ради праздного любопытства. а командам спелеологов можно и официально найти точку сотрудничества по исследованию таких подземелий оставшихся от старых властей так как подземелия эти и опасности могут представлять - домища-то огого какие строят сверху... к тому-же я считаю что входы эти недавно, может и сейчас в спешном порядке, в р-не метро Арсенальной, засыпаются щебнем, надо проверить слухи...
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Suslik, будь проще.
Разумеется, входы из метро в правительственные обьекты имеют место быть, и о них знают компетентные органы при любой власти (т.к. в этих самых органах текучка кадров куда меньше, чем у самой вершины власти), и диггеров в обьекты пустят разве что по недосмотру.
Разумеется, входы из метро в правительственные обьекты имеют место быть, и о них знают компетентные органы при любой власти (т.к. в этих самых органах текучка кадров куда меньше, чем у самой вершины власти), и диггеров в обьекты пустят разве что по недосмотру.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Palal
- Начальник СЦБ
На Антонова секретных линий нет. Там есть большое бомбоубежище и (возможно, точно этого не знаю) связть с основным метрополитеном.Suslik писал(а):...по прямой авиазавод Антонова, говорят на нем даже аэродром есть, все логично, каким боком тут подол приходится не знаю, но и он в этой схеме совсем не лишний...
А впп там 3х-километровая и хотя он считался секретным во время союза, все кто жил в округе знали что там есть и чего там нет, т.к. движки обычно тестировавли среди ночи

-Palal
- Аlex
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Там не 3 киломентра, а меньше. И вообще, как может там не быть впп?! Это ж завод который изготавливает самолеты, и с него взлетают самолеты. И действительно все новые машины испытывали ночью. Когда Мрию превозили в сборочный цех, то это делали ночью и выключив все освещение по поути.
С уважением, Алекс 8)