я ж говорил, что не в замерзании охлаждайки дело...FSI писал(а):Вікторія - 332 кільця (+7 до останніх даних ).
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да что вы истеричите теми морозами. У нас морозы за 20 конечно не частое явление, но и не аномалия. Почти каждую зиму бывают. Сибирские прямо. В Сибири влажность ниже, так-что они не сибирские. Самый лютый мороз помню в конце 90-х, когда ночью в Киеве -34 было. И в 2000-х, в начале что-то подобное, когда за 30, тоже помню. А тут ночью всего -24 и уже вселенский крик стоит. Одеваться теплее надо, а не в кедах ходить. "У нас в деревне в кедах зимой даже студенты не ходят" (с)
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Судя по всему охладители в каком-то другом виде переместили в тоннели и используют в качестве тепловой завесы 
Вообще без воды щит работать не может, а вот вентиляцию можно включать по мере надобности, при такой температуре окружающего воздуха надо будет совсем не часто.

Вообще без воды щит работать не может, а вот вентиляцию можно включать по мере надобности, при такой температуре окружающего воздуха надо будет совсем не часто.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Вся инфраструктура была немного моложе. А сейчас все что больше (ну в смысле меньше) -20 неимоверный риск для всяких коммуникаций, причем как труб с водой, так и всякого рода электрооборудования.Алексис писал(а):Да что вы истеричите теми морозами. У нас морозы за 20 конечно не частое явление, но и не аномалия. Почти каждую зиму бывают. Сибирские прямо. В Сибири влажность ниже, так-что они не сибирские. Самый лютый мороз помню в конце 90-х, когда ночью в Киеве -34 было. И в 2000-х, в начале что-то подобное, когда за 30, тоже помню. А тут ночью всего -24 и уже вселенский крик стоит. Одеваться теплее надо, а не в кедах ходить. "У нас в деревне в кедах зимой даже студенты не ходят" (с)
Чтоб не оффтоп : Вчера побывал на ВЦ - так а к главным воротам ВДНХ выхода нет что-ли?
Хочу нового Метро
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Аха, ну прощелкал я эти обсуждения, не швыряйте камнями.DFAW писал(а):Будут позже строить переход под Василковской к существующему переходу, уже неоднократно обсуждалось.
Кстати, еще штука которая меня поразила на ВЦ - народ активно использовал лифт. Беременная поднялась с ребенком, старик, потом какие-то школьники...
Хочу нового Метро
Почну з повернення до вчорашніх даних за 01.02.2012р.
Сьогодні зранку, досліджуючи стіну автостанції, виявив новий запис про Ярославу: 01.02.2012 486 кілець .
В зв"язку із цим вніс зміни до вчорашнього повідомлення та виправив дані в схемі будівництва станом на 01.02.2012року .
Тепер до сьогоднішніх даних:
2012-02-02
Ярослава - 490 кілець (+4 до вчорашнього )
Вікторія - 337 кілець (+5 до вчорашнього ). До кінця паркану - 11 секцій
Сьогодні зранку, досліджуючи стіну автостанції, виявив новий запис про Ярославу: 01.02.2012 486 кілець .
В зв"язку із цим вніс зміни до вчорашнього повідомлення та виправив дані в схемі будівництва станом на 01.02.2012року .
Тепер до сьогоднішніх даних:
2012-02-02
Ярослава - 490 кілець (+4 до вчорашнього )
Вікторія - 337 кілець (+5 до вчорашнього ). До кінця паркану - 11 секцій
зимой киевские проходчики при вдыхании используют меньше кислорода, а при выдыхании производят меньше углекислого газа?DFAW писал(а): а вот вентиляцию можно включать по мере надобности, при такой температуре окружающего воздуха надо будет совсем не часто.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро