Давай не будем выяснять отношения? Ты его удалил после того, как я написала, что она МОЖЕТ быть отменена, а не УЖЕ отмененаMaksim93 писал(а):вконтакте было написано аж 8 числа, что прогулка может отмениться, если будет малинькое количество желающих, (ето обьявление пробыло 20 минут, после чего было удалено) так что прогулку никто не отменял.Eve писал(а):Там вконтакте Максим Шарафан вообще рекламирует, что покатушки не будет.
Трамваевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Вы говорите, что Я страннaя, потому что не такaя как все? А я говорю, что странные ВЫ, потому что одинаковые... =))
Сообщение про обвинения в мою сторону пришло от Вас 10 февраля, а я обьяву написал 8 февраля в 19:00 и 8 февраля в 20:00 сразу удалил. (так что ктото запутался в датах и во времени)Eve писал(а):Давай не будем выяснять отношения? Ты его удалил после того, как я написала, что она МОЖЕТ быть отменена, а не УЖЕ отмененаMaksim93 писал(а):вконтакте было написано аж 8 числа, что прогулка может отмениться, если будет малинькое количество желающих, (ето обьявление пробыло 20 минут, после чего было удалено) так что прогулку никто не отменял.Eve писал(а):Там вконтакте Максим Шарафан вообще рекламирует, что покатушки не будет.
-
- Путеец
Если от депо Шевченко, может быть, можно будет на Индустриальном сесть (нам так было бы проще)?Владимир М. писал(а):Мероприятие не отменено, но скорее всего выезд будет в 11:00 от депо Шевченка.
Вы говорите, что Я страннaя, потому что не такaя как все? А я говорю, что странные ВЫ, потому что одинаковые... =))
-
- Путеец
приезжаете к депо на 11:00, и со всеми садитесь в трамвай; перед поездкой можете познакомиться с форумчанами.Verden писал(а):А як попасти на зібрання?
без проблемм, вагон сделает остановку на "Индустриальной", только обязательно предварительно перезвоните мне или Жене ГуреEve писал(а):Если от депо Шевченко, может быть, можно будет на Индустриальном сесть (нам так было бы проще)?Владимир М. писал(а):Мероприятие не отменено, но скорее всего выезд будет в 11:00 от депо Шевченка.
-
- Путеец
Прикинем список:
1. Сухов
2. Eve
3. anthonykiev
4. anthonykiev
5. anthonykiev
6. GeoGraph
7. GeoGraph
8. FCDKdynamo
9. SlALFik
10. SlALFik
11. Eve
Отправление 8 марта в 11 часов от депо им. Шевченка по маршруту Борщаговка - Вокзал - Подол - Пуща-Водица. Минимальное время в пути 5 часов. Стоимость 70 грн./чел.
1. Сухов
2. Eve
3. anthonykiev
4. anthonykiev
5. anthonykiev
6. GeoGraph
7. GeoGraph
8. FCDKdynamo
9. SlALFik
10. SlALFik
11. Eve
Отправление 8 марта в 11 часов от депо им. Шевченка по маршруту Борщаговка - Вокзал - Подол - Пуща-Водица. Минимальное время в пути 5 часов. Стоимость 70 грн./чел.
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
-
- Путеец