Інформація про користувачів сайту в інтернеті
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Інформація про користувачів сайту в інтернеті
http://hakepok.ru/viewtopic.php?id=2500
читаємо останнє повідомлення на сторінці і шукаємо серед емейлів свій. куди ж дивиться адміністрація?
читаємо останнє повідомлення на сторінці і шукаємо серед емейлів свій. куди ж дивиться адміністрація?
Насправді адміни тут ні при чому бо від хакера за його бажання захиститися досить таки важко + вони з таким же успіхом могли обнести буль-який інший форум . Хеші таки правильні, перевірив по своєму. Хоча якщо для реєстрацій в інтернеті мати dummy-скриньку, з якої лише ставити переадресацію на основну, то не так вже і страшно виходить.
З.І. Доречі, там я так зрозумів є ще ICQ у тих, хто вводив на форумі свій номер..
З.І. Доречі, там я так зрозумів є ще ICQ у тих, хто вводив на форумі свій номер..
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Хеш связан с паролем форума, а не с почтой. Если кто-то имеет один и тот же пароль на почту, ICQ и форум, сочувствую.
Но думаю, что среди таких полно неуловимых Джо, если только номер не "вкусный".
Но думаю, что среди таких полно неуловимых Джо, если только номер не "вкусный".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Вопрос не в анонимности. Вот ейчас закончится обработка хэша - попробую от твоего имени написать. А если у тебя тот же пароль на почту - и почту посмотрим.TANK писал(а):пофиг. А тем, кто в течение 30 лет существования интернета до сих пор уверен, что интернет анонимен - можно порекомендовать психиатра)))
Гы.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Почему Вы паникуете? Думаю, что для построения md5 хэша используется не просто пароль, но и еще какие-то строковые данные пользователя + какая-то специфическая для данного сайта константа. Для того, чтобы подобрать пароль, нужно знать алгоритм для движка форума и данные пользователя и сайта требуемые для генерации md5 хэша.
Даже если смогут подобрать строку, для которой хэш совпадет с труемым, далеко не факт, что эта строка будет идентична исходному паролю пользователя.
Даже если смогут подобрать строку, для которой хэш совпадет с труемым, далеко не факт, что эта строка будет идентична исходному паролю пользователя.
-
- Машинист
Variag я думаю что только ленивый не пользуется гуглом, Расшифровка хэша md5(128bit) 

TANK, ты гадstraus писал(а):Вопрос не в анонимности. Вот ейчас закончится обработка хэша - попробую от твоего имени написать. А если у тебя тот же пароль на почту - и почту посмотрим.TANK писал(а):пофиг. А тем, кто в течение 30 лет существования интернета до сих пор уверен, что интернет анонимен - можно порекомендовать психиатра)))
Гы.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- sternmacher
- Машинист
А у кого він <=5 символів?)) достатньо мати 8 символів букву-цифру і скажімо дефіс, і словника буде достатньо, щоб відпали будь які наміри на брут. Хіба не пощастить і нарвуться на колізію.
Доречі, такі ресурси, посилання на який дав мониторщик_тч1, не вираховують пароль, а підбирають по базі. А база регулярно поповнюється паролями тих, хто вирішив скористатися "Онлайн вычисление MD5, бесплатно!"
Доречі, такі ресурси, посилання на який дав мониторщик_тч1, не вираховують пароль, а підбирають по базі. А база регулярно поповнюється паролями тих, хто вирішив скористатися "Онлайн вычисление MD5, бесплатно!"
Поди у него еще пароль не из словаря...straus писал(а):TANK, ты гадstraus писал(а):Вопрос не в анонимности. Вот ейчас закончится обработка хэша - попробую от твоего имени написать. А если у тебя тот же пароль на почту - и почту посмотрим.TANK писал(а):пофиг. А тем, кто в течение 30 лет существования интернета до сих пор уверен, что интернет анонимен - можно порекомендовать психиатра)))
Гы.У тебя пароль длиннее 5 символов...

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!