Я не привязаваюсь к датам, я учитываю сложившуюся практик, и написал исходя из того что часто пишут что не успеют к ноябрю (к заявленной дате). предлашаю этот вопрос не развивать, я в общем-то имел ввиду то же самое что и Вы.
А почему не успеют то?? Т.е. щиты за полгода не пройдут от дельфинария к магелану?? Это ж как ползти нужно? Все что дальше Магелана (северной границы станции Теремки) - открытым способом и параллельно с этим строят. Хоть я и не оптимист, но все равно вижу окончание туннелей вовремя не самой сложной задачей
sternmacher писал(а):tov_tob и DFAW,
Назрел вопрос (и думаю не у меня одного): ждать ли страждущим фоторепортажа со сбойки, которая состоится завтра/послезавтра?
Зависит от времени сбойки.
exmonster писал(а):А почему не успеют то?? Т.е. щиты за полгода не пройдут от дельфинария к магелану??
Ну как бы, даже когда Виктория за неделю делает в среднем 4 кольца в сутки - это пока не сильно впечатляет.
кстати, про успеют не успеют
предлагаю так мерять.
остаток колец делить на остаток дней
и смотреть текущий темп, насколько нереальной получится необходимая скорость, чтобы можно было говорить о "не успеют"
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро
ну да, починили после запуска, а не сделали сразу хорошо (т.к. времени нет, дата есть, "все на стройку века"). В этом разница.
Или под "откровенно халтурно" следует понимать обрушение ЦЗ какой-нибудь глубокой станции? (три тху). Кстати совсем откровенной халтурой можно назвать гидроизоляцию "Позняков".