TommyGun писал(а):Я может чего не понимаю, но японцам то какой профит?
Есть такие сладкие слова: "связанный кредит". В него запихнуть можно невпихуемое, в т.ч. товары и (особенно) услуги и ноу-хау в разы дороже правильной цены. А "страховка контракта", ням-ням. В общем, поле безграничное.
Только главное -- не смешивайте японских налогоплательщиков (которых на этом тоже взуют) и ЭксимБанк тамошний, страховые компании, чиновников и корпорации -- у всех свой интерес.
maxim76 писал(а):Времена нормальные. Если об откатах договорятся, то вложат сколько надо.
"Да шо вы говорите?"
Как это кроме Вас никто не додумался до такого.
Знаете сколько иностранных бизнесменов вложили сумасшедшее кол-во денег в откаты и в сам проект и при этом потом остались ещё дурачками?
Один предприимчивый поляк построил совместно с Броварской РДА фабрику мороженного, зовут его Збигнев Врублевски, можете почитать про него, в поисковиках про него хватает информации.
TommyGun писал(а):Я может чего не понимаю, но японцам то какой профит?
Dream_On писал(а):
Знаете сколько иностранных бизнесменов вложили сумасшедшее кол-во денег в откаты и в сам проект и при этом потом остались ещё дурачками?
Ну так я и говорю: если договорятся. А что касается "шатких времен", времена как раз надежные - [xxxxx] не скоро.
P. S. В квадратный скобках политика, так что я осуществил "самомодерирование" и удалил.
Не бейте ногами, но у меня 2 вопроса к сожалению полностью перелопатить тему вглубь веков я не осилила.
1. благодаря старым съемкам на викимапии можно лицезреть "ещё живого" Захария? Это он?
2. Глядя на то, что сейчас видно на мапии я вижу что "вектор развития" моста приближается по касательной к Киевскому Речному порту. А дальше "на местности" какие-либо следы приближения строительства эстакады отсутствуют. Как дальше должно было всё идти? к ЖД веткам, которые видны между Тетра-Паком и Судностроительно-судноремонтным заводом? Если где-то на форуме это уже рассказывалось — просто бросьте ссылку, я не раскопала.
TommyGun писал(а):Не бейте ногами, но у меня 2 вопроса к сожалению полностью перелопатить тему вглубь веков я не осилила.
1. благодаря старым съемкам на викимапии можно лицезреть "ещё живого" Захария? Это он?
2. Глядя на то, что сейчас видно на мапии я вижу что "вектор развития" моста приближается по касательной к Киевскому Речному порту. А дальше "на местности" какие-либо следы приближения строительства эстакады отсутствуют. Как дальше должно было всё идти? к ЖД веткам, которые видны между Тетра-Паком и Судностроительно-судноремонтным заводом? Если где-то на форуме это уже рассказывалось — просто бросьте ссылку, я не раскопала.
1. Да это живой захарий.
2. схему смотреть ТУТ Аккуратно с трафиком "( Смотреть далее: 36 фото + 4 схемы / 12,3 МБ )"
DFAW писал(а):Итак, специальная группа средне быстро медленного информационного реагирования "большой с бумажкой в руке, а маленький следом тащит фотоаппаратуру" (с) представляет предварительные статистические данные ударно раздолбайных действий на трассе подольского мостовго перехода на участвке от противопаводковой дамбы до насыпи жд, по состоянию на 20 февраля 2012 года:
Обновил данные, по новой вводной в Локомотиве надо сносить на треть меньше участков