Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Конечный пункт - CEO, которое любит смотреть про себя всякое видео показанное по ТВ и отмониторенное нами. Любит смотреть допустим по пути на работу. Или дома, на сон грядущий. Но так, как понятие о менеджменте в сфере управления на доисторическом уровне, то в кабинет САМОГО доступа не имеем. А пояснять на пальцах через третьи уши о достоинствах FTP-протокола бессмысленно. Да ещё и вооруженная личная охрана боюсь будет против близких контактов.TommyGun писал(а):Просто сугубо с целью женского любопытства: обмен по фтп не организовывали в силу определённых требований приёма информации в конечном пункте?
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Да не 75. Больше 80. По-моему.TommyGun писал(а):... 75% заказчиков не в курсе что у файла есть расширение и т.д.
Я бы сказал, что SSD-накопители, как комплектующие, уже отживают свое. Скорость - хорошо, но уж очень сильно ограничен срок жизни.TommyGun писал(а):А вот как комплектующая — уже вполне встречается часто.

Sinoptik
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Хм... IMHO наоборот, ибо сейчас технику меняют часто, срок жизни не столь важен.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Смотря как их применять. Те 2 которых у нас "в хозяйстве":Sinoptik писал(а): Я бы сказал, что SSD-накопители, как комплектующие, уже отживают свое. Скорость - хорошо, но уж очень сильно ограничен срок жизни.
1-ый (32 гб Intel) стоит в домашнем сервере как системный, система настроена таким образом что в ходе работы циклов записи не происходит вообще, комп живет с ним 24/7/365 второй год.
2-ой (128 гб OCZ) ездит в сумке с ноутом у мужа. На ноуте Линукс, на ССД - винда (по eSATA) для разных странных внезапных необходимостей. Бутятся и работают с него в среднем 1-2 раза в неделю. 1,5 года, все живы.
На работе стоят 2 ССД 32 гбшных, они используются сугубо под кэш рабочих программ для ускорения оных. Если (когда) помрут — это не повредит ничего и не скажется ни на чем, просто купят следующие, как расходник.
А уж те ч0кнутые игроманы, которые ставят в SLI/CrossFire две, а то и три видеокарты, меняют горелые от разгона процы как семечки, а ССД тоже используют под игрушки (тоже с целью ускорения подгрузки) — они тоже я думаю совершенно не будут париться по поводу умершего диска. Это вам не 3 видюхи менять одновремено

Но пока что массовых сообщений об отказах на игроманьяческих форумах я не наблюдала, мало ещё времени прошло.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да, имеется MacBook Air с SSD, хотя там не совсем SSD в чистом виде, а флеш-память, скорее...Невже 80% народу працює на маках???
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
И откуда такие умозаключения?Всякие МакБукЭйр — это не от слова "работать"