Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я работал на Макбуке. По надобности подключал к нему монитор. Удобство выполнения задач в принципе не сравнится с Windows или Gnome. Сейчас, из-за специфического софта, приходится работать в Windows. Я не звукорежиссёр, кстати.
Другой вопрос — а чего с Москвой равнять? Нам своих тараканов мало? Лично у меня на проекте на маках работают трое.
Другой вопрос — а чего с Москвой равнять? Нам своих тараканов мало? Лично у меня на проекте на маках работают трое.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не стоит забывать, что OS X — это UNIX-система. Она такого же широкого профиля, как и Linux и всё тому подобное. С высоким уровнем безопасности.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Учитывая, что сейчас всё больше и больше процессов завязано на веб — я бы так не сказал. На карманном устройстве мне нужна почта, браузер и скайп. Они присутствуют в полной мере на iOS. На взрослом компе — тоже самое + RDP-клиент, SSH-клиент, софт для виртуальных машин, Eclipse и т.п. Всё это в полной мере присутствует на OS X. Нет никакой ограниченности и узости.
Это хорошо, но тот факт, что даже файлы нельзя скинуть напрямую, разъем нестандартный и т.д. просто показывают прямое неуважение к пользователю, когда его заставляют тривиальные вещи делать через одно место. Хотя в некоторых интерфейсных вопросах мне решения Эппл на мобильных устройствах нравятся, этого не отнять.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
те ж саме є і на андроїді, який коштує втричі дешевше;) *пропоную не розводити holywar, прекрасно розумію що людина якій подобається Apple не буде дивитися на ціну і всеодно буде купувати цю продукцію*dimentiy писал(а):На карманном устройстве мне нужна почта, браузер и скайп
Питання - хто-небуть налаштовував на wi-fi - роутері скан-сервер? В мене wr1043nd, прошивка dd-wrt, намагаюся змусити сканувати по мережі з HP m1120mfp. Знаходив в гуглі декілька інструкцій, але жодна не допомогла, якщо можете поділіться досвідом

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я пользовался Android в течении полутора лет на HTC Desire. Видимо, у меня были причины перейти на iOS, раз я так сделал.те ж саме є і на андроїді, який коштує втричі дешевше *пропоную не розводити holywar, прекрасно розумію що людина якій подобається Apple не буде дивитися на ціну і всеодно буде купувати цю продукцію*
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
а что перешел? чем не понравилось? я сам сейчас Андроидом пользуюсь Samsung Galaxy Gio S5660 все устраиваетdimentiy писал(а): Я пользовался Android в течении полутора лет на HTC Desire. Видимо, у меня были причины перейти на iOS, раз я так сделал.
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка