Зато на роботе те кто обсерал городскую электричку уже негодовали о её возможном закрытие, тем не менее надеюсь после 11го марта, после всех бодунов все снова заработает как было.
Изображение удалено, как нарушающее требования п. 2.6 "Правил..."
Утро... 7 часов...Дарница. На заднем фоне виднеется 7 платформа , там тоже самое, ждут городскую электричку...
В результате - вагоны на Дарнице забиты, остановки дольше... Кроме того Троещину немного проехали, перед Петровкой стояли.... на Сырец уже минут на 10 опаздывали...
Мне кажется за это должен кто-то отвечать/ответить.
Что некому (письменно) сообщить в вышестоящие инстанции сделав акцент на страдании на негодовании будущего электората? (
Тю! Так пусть страдающие и пишут. Что им мешает?
Во только ткните меня в закон или постановление, которое что-то нарушает в данном случае. Ничего со словами "недотримання інтервалу" не нашел.
Я не жалуюсь, я на ОТ езжу крайне-крайне редко, на ГЭ никогда (хотя планирую экскурсию Дарница-Дарница в мае).
Если бы ездил, и простоял пару раз 30 минут на морозе, уже написал бы во все возможные инстанции, особенно по политической части - успешный опыт решения "проблем" таким образом имеется.
Если такая чехарда продолжиться, возможно что и напишу. Такой проект хороший - обидно (
Кипиш никто не поднимает, потому и реакции нету. Там где реально нужны журналисты их почему-то нету, зато как спрашивать о том что где-то там вырубили три дерева так они первые