Киев Пасажирский
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Начальник метрополитена
Чтобы избежать левого термина "Южный вокзал"levshev писал(а):что за левая терминология?

Конечно, было. Я попадал на конкорс и в августе, и пару лет назад - такого жуткого запаха не помнюTANK писал(а):там разве кроме короткого эпизода кирпы было по другому?))

А вот я как-то не обращал внимания - как раз им пользуюсь редко. Попал в разгар морозов этой зимой, иSlALFik писал(а):Насколько я помню всегда пригордный зал не отапливался.

Она не бдит, она убивает свои собственные рабочие места. В таком никто не будет ездить за деньги. Я всегда был против маршруток и убитых междугородных бусов, но вчерашний шок меня может переубедить...SlALFik писал(а):А охрана бдит.
Это, во-первых, никого не волнует. В маршрутках тепло, ездят они уже чаще электричек, и доезжают быстрее. Теперь возле Киев-Пасса уже две автостанции...Sinoptik писал(а):потому, что три двери нараспашку с одной стороны, и три с другой. Отапливать такое помещение - все равно что ангелов небесных.
Во-вторых, даже старшеклассник легко справится с этой проблемой за неделю, пошарив полчаса в Интернет. Ключевые слова "тепловая завеса киев", "комбинированные двери киев " и "тамбур OR "входная группа" металлопластик киев"

В-третьих, неотапливаемый зал - это дичайшие теплопотери всего здания. Не верю я, что двадцать кассовых кабинок, стены вокруг них и входы в служебные помещения теплоизолированы по-уличному. ИМХО надо или отапливать все, или закрывать Козака и Кривопишина все здание на зиму.
А если не понатыкать, построят третью и четвертую автостанции - место на "Ленкузне" еще есть, как вы знаете.
И так жлобы-железнодорожники дождутся массовых сокращений, как в Христиновке какой-нибудь... новый Богя Колесников скажет: "не нужен нам вокзал, сдадим его в аренду"
Здравый начальник рискнул бы "толпой" ради собственного будущего, конечно же. Тем более, не такие уж дебилы пассажиры электричек, чтобы задерживаться сверх меры. Опять же, им курить надо.
И так жлобы-железнодорожники дождутся массовых сокращений, как в Христиновке какой-нибудь... новый Богя Колесников скажет: "не нужен нам вокзал, сдадим его в аренду"

Здравый начальник рискнул бы "толпой" ради собственного будущего, конечно же. Тем более, не такие уж дебилы пассажиры электричек, чтобы задерживаться сверх меры. Опять же, им курить надо.

- Фосфор
- Начальник СЦБ
Думается что впечатление совершенно правильное. Вписывается в кем-то давно подмеченную тенденцию (боюсь повторяться, где-то на этом форуме уже это писал) -- если страна -- банановая республика -- в ней ж/д скатывается к чисто грузовым перевозкам (и они кстати вполне могут расти и развиваться), а если метрополия/социально ориентированное гос-во -- то пассажирский компонент на высоте. Исключение -- США, но там другие заморочки.const писал(а):Создаётся впечатление, что УЗ очень даже целенаправленно убивает пассажирские перевозки, начиная от "улучшений" графиков и "выпрямления линии фронта" (с) в виде убирания поездов и заканчивая цыганами в зданиях вокзалов.
По поводу грузовых перевозок - не забывайте на кого завязан "Межрегиональный пром. союз". Так что пассажирские подвинут куда нужно.const писал(а):Создаётся впечатление, что УЗ очень даже целенаправленно убивает пассажирские перевозки, начиная от "улучшений" графиков и "выпрямления линии фронта" (с) в виде убирания поездов и заканчивая цыганами в зданиях вокзалов.