mich писал(а):Влада, вы глубоко заблуждаетесь
на Оболонской линии загруженность вагонов всегда меньше, чем на СБЛ. Это не только в количеством человек в вагоне можно посчитать, но и тем, как на тебя давят в вагоне. Могу сказать, что в вагонах давки как таковой нет, обычно от силы максимум просто кто-то прислонился к тебе, не надавливая со всей дури. На СБЛ же хуже, чем бы ты оказался в банке с селёдкой.
Глупости.
Ты не садился на Левобережке где-то в 8:10 в сторону центра. Вот там жестко.
А на Бориспольской мне будет удобно садиться из Борисполя...
ООО - респект
Юрій писал(а):Возможно часть пасажиров, которые едут на 45 автобусе до Дарницы, пересядут на Бориспольскую и на Левобережке станет чуть меньше народа.
Те, кто ездил до Дарницы, те и будут туда ездить. Какой им смысл пересаживаться на Бориспольскую? С таким же успехом они сейчас могут ездить до Харьковской, ведь 45 и туда идет. Пока не запустят ПВЛ разгрузить СБЛ нет никаких шансов.
Влада, вы глубоко заблуждаетесь
на Оболонской линии загруженность вагонов всегда меньше, чем на СБЛ.
Ну ну. Попробуй сесть на петровке по 2 пути в утренний пик, или на Тараса Шевченко по 1 пути вечером.
Знакомый писал диплом, для него узнавал: Объём перевозок пассажиров: максимум СПЛ, затем ККЛ, и СБЛ (но эти данныу до открытия А.Г.)
Постараюсь развязать спор:
Парности (зима/лето):
СБЛ 38/34
ККЛ 40/36
СПЛ 27
Так что поездов больше на ККЛ, и, видимо, не зря.
Но больше только на 2 п/ч, что позволяет говорить о соразмеримости пассажиропотоков.
Мне кажется, Святошинско-Броварская самая душная и забитая. Во всяком случае самая некомфортная. Сейчас езжу Харьковская -Выдубичи. Небо и земля по сравнению Лесная - Театральная.
Кстати, подскажите, Бориспольскую таки откроют к 24 августа?
И где можно посмотреть схему входов-выходов из метро?
Мне кажется, Святошинско-Броварская самая душная и забитая. Во всяком случае самая некомфортная. Сейчас езжу Харьковская -Выдубичи. Небо и земля по сравнению Лесная - Театральная.
Кстати, подскажите, Бориспольскую таки откроют к 24 августа?
И где можно посмотреть схему входов-выходов из метро?