Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
2 DFAW — от dimentiy'я не за что.
Кстати, по спутнику просматривается ещё одна широкая просека, видимо для будущей дороги к Броварскому проспекту: http://maps.yandex.ru/-/CJGRfOpr Выходит она к ещё одному дачному массиву. Надо будет как земля высохнет поездочку таки повторить, так как судя по всему мы «на отшиб» заехали и не всё могли видеть.
Кстати, по спутнику просматривается ещё одна широкая просека, видимо для будущей дороги к Броварскому проспекту: http://maps.yandex.ru/-/CJGRfOpr Выходит она к ещё одному дачному массиву. Надо будет как земля высохнет поездочку таки повторить, так как судя по всему мы «на отшиб» заехали и не всё могли видеть.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Судя по ярковыраженной дороге и воротам — не факт.Там антенны стояли, на сколько я знаю
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Там только одна вышка осталась, к тому же на ней кроме сот мобильной связи уже ничего нет, судя по всему.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я дико извиняюсь за оффтоп — а броварской ещё работает?
на данный момент вещания нету
Бровары на ukrtvr.org
Бровары на ukrtvr.org
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Распоряжение КГГА №375. Про демонтаж вантового мосту через гавань р. Дніпро з вул. Верхній-Нижній Вал на Рибальський півострів в Подольському районі в складі будівництва Подільського мостового переходу через р. Дніпро в м. Києві (у форматі .pdf)
Если кратко, то демонтировать будут в 2013 году, при этом до демонтажа должен быть принят готовый заезд с Набережно-Крещатицкой.
Если кратко, то демонтировать будут в 2013 году, при этом до демонтажа должен быть принят готовый заезд с Набережно-Крещатицкой.