Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Здесь уже мне интересно — о каких подставах речь?
Вообще, принцип коллективной ответственности широко (не расстрелами конечно).
Вообще, принцип коллективной ответственности широко (не расстрелами конечно).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не-не-неTANK писал(а):снова у тебя из пазла выпл кусочек - все будет верно, еслихакает любимый ресурс под мом ником - вот тогда ты меня шлешь нафик, а разобравшись лупишь карточку Алексису.

Последний раз редактировалось tov_tob 14 мар 2012, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Здесь могла быть моя подпись...
ну начнем с зайцев в немецком НОТе. История была с небольшой предисторией и не совсем про отстрел зайцев, но гебельс все верно приподнес. Именно так появился немецкий порядок, который работает до сих пор. Это на их территории в еще мирное время.
а тут военное время, вражеская территория, либеральный, но чужой народ, да еще как на зло партизаны в буденовках строем не ходят...Ну а выше Дракон привел свои математические расчеты)) относительно пропорции расстреляных именно за действия партизан.
а тут военное время, вражеская территория, либеральный, но чужой народ, да еще как на зло партизаны в буденовках строем не ходят...Ну а выше Дракон привел свои математические расчеты)) относительно пропорции расстреляных именно за действия партизан.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
брррр. совсем офтоп. какие террористы в втц))? еще обломки самолета возле пентагона покажи)))
Даже не говоря о том, что немцы не жгли город, не резали водопроводы и не уничтожали историю Киева, достаточно просто констатировать ответные действия после партизанского выступления. И советы в киев ни скоропадский, ни винниченко тоже не звали, кстати. Так что такие же захватчики (и совсем НЕДАВНИЕ - всего-то 23 года с 2 голодоморами), а страдал все время город и киевляне....
ПС - война ужасна сама по себе. Но только красноперые начали войну со своими же.
Даже не говоря о том, что немцы не жгли город, не резали водопроводы и не уничтожали историю Киева, достаточно просто констатировать ответные действия после партизанского выступления. И советы в киев ни скоропадский, ни винниченко тоже не звали, кстати. Так что такие же захватчики (и совсем НЕДАВНИЕ - всего-то 23 года с 2 голодоморами), а страдал все время город и киевляне....
ПС - война ужасна сама по себе. Но только красноперые начали войну со своими же.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Привнесем ясность: перед последним сообщением TANK'а было мое сообщение:
Твой ответ на мой вопрос мне понятен. Комментировать не буду: смысла в дальнейшей дискуссии не вижу.
Что касается ВТЦ: я тоже люблю красивую конспирологическую теорию о разрушении ВТЦ, но официальной версии с террористами я доверяю больше
TANK, вот теперь я уже тебе говорю, что ты ушел в откровенную политику. Простительно, т.к. сами же эту дискуссию и развели. Но продолжать не стоит.Ооо. Оно таки само упало?
Твой ответ на мой вопрос мне понятен. Комментировать не буду: смысла в дальнейшей дискуссии не вижу.
Что касается ВТЦ: я тоже люблю красивую конспирологическую теорию о разрушении ВТЦ, но официальной версии с террористами я доверяю больше

Здесь могла быть моя подпись...