DFAW писал(а):Самая короткая платформа из построенных - "Труханов остров" - 165 метров, так что 7 вполне поместиться если что.
Ну вот только на Труханов и поместится. Длина платформы, например, на Глубочицкой - около 130 м.
К томе же, на Трухановом в тех 165 м будут служебные помещения.
Немного офтоп вслух: а не возникнут ли проблемы на пересадочных узлах из-за того что составы на ПВЛ будут бОльшими, чем на смежных ветках? Я как первый раз об этой задумке услышал, так только таким вопросом и задавался
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
На этот вопрос окончательно можно будет ответить только тогда, когда будут построены все три пересадки на ПВЛ и будут понятны реальные пасс. потоки на них.
DFAW писал(а):Самая короткая платформа из построенных - "Труханов остров" - 165 метров, так что 7 вполне поместиться если что.
Ну вот только на Труханов и поместится. Длина платформы, например, на Глубочицкой - около 130 м.
К томе же, на Трухановом в тех 165 м будут служебные помещения.
Не обязательно, но время покажет.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Добрый день, господа! Давно читаю этот форум, решил вот сейчас задать вопрос, который меня интересует в связи с перспективами (пусть и дальними) ПВЛ.
Почему было принято решение строить две станции - Соломенская и Чоколовская (я так понимаю, её планируют на Севастопольской площади)? Ведь расстояние между ними будет совсем небольшим. Это для того, чтобы не загонять всю Соломенку на одну станцию? Или что-то связанное с нормами по длине перегона?
Я сейчас не спорю по поводу трассировки, но причины такого решения и вправду хотелось бы понять.