Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Прежде чем ее перенести должны временные тюбинги положить, щит ведь дальше роет, а туннель на ответвление чем тогда прокладывать?
В принципе место там есть, после водного стадиона метрострой огородил территорию забором, однако, что так далеко будут строит камеры обслуживания я сомневаюсь. Нужно полперегона прокопать, а блоки со станции быстро уйдут.
В принципе место там есть, после водного стадиона метрострой огородил территорию забором, однако, что так далеко будут строит камеры обслуживания я сомневаюсь. Нужно полперегона прокопать, а блоки со станции быстро уйдут.
Доброе утро, Господа!
Смешались в кучу кони люди (с) М. Лермонтов.Дарт Вейдер писал(а):Прежде чем ее перенести должны временные тюбинги положить, щит ведь дальше роет, а туннель на ответвление чем тогда прокладывать?
Водный стадион (что это?), временные тюбинги, перегон.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Последний раз редактировалось FSI 20 мар 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дарт Вейдер писал(а):Прежде чем ее перенести должны временные тюбинги положить, щит ведь дальше роет, а туннель на ответвление чем тогда прокладывать?

P.S. Очень удачный смайлик, да.
Здесь могла быть моя подпись...
Это что же, неужели сделают метро прямо до Москвы? Это ж сколько денег РЖД и УЗ вместе потеряют, если каждый будет за 2 грн прямо до Водного стадиона ездить.В принципе место там есть, после водного стадиона метрострой огородил территорию забором, однако, что так далеко будут строит камеры обслуживания я сомневаюсь. Нужно полперегона прокопать, а блоки со станции быстро уйдут.
(Простите за флуд, не удержался)
Голосеевский житель.
Последний раз редактировалось FSI 20 мар 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.