Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
+1,dimentiy писал(а):Там же был мостик...
http://www.wikimapia.org/#lat=50.445893 ... 18&l=1&m=s
только платформу сильно далеко двигать)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Он там почти прямо в подземный переход Политехнической ведёт. Я через вагонное депо долгое время ходил с Кар.Дач на м. Политехнический институт. При глухой пробке на Гетьмана так даже быстрее, чем до Шулявки.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вторая проблема - там четырехпутка, причём на магистральной линии. А ходить через неё - ещё то удовольствие... Хотя мне приснилось, что, с учётом рельефа, для пассажиров прокол под насыпью в данном месте гораздо эффективнее моста
http://wikimapia.org/#lat=50.4458456&lo ... =1&m=b&v=1
http://wikimapia.org/#lat=50.4458456&lo ... =1&m=b&v=1

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Под пешеходный переход — думаю есть. Вообще мне снилось, что при проходке тоннеля под жд на Лыбедской, рельсы дополнительно укрепляли и снижали скорость. Не подумайте, конечно, что я предлагаю копать подземный переход Ярославой, но, чёрт возьми, было бы желание.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
На "Левом Берегу" тоже - закопали красивейшее озеро со столетними деревьямиSantehnik писал(а):На Левобережной обошлись без мостика.

straus писал(а):Есть у кого на районе?

А если серьезно, никогда в жизни не налюдал живого графитчика при совершении этого правонарушения. Даже в местах постоянного сплошного разрисовывания.

Либо эта закрытая субкультура очень хорошо прячется, либо я редко бываю на воздухе.
Это, что ли?dimentiy писал(а):Он там почти прямо в подземный переход Политехнической ведёт.
Я вижу лестницу с насыпи. А вот состояние пролета через коллектор со спутника не оценить

Надо как-нибудь оторваться от монитора и с камерой - на разведку...
++++++++++++++
И чтоб не постить третий раз в одну тему:
ЮЗЖД подумала, и решила вместо ГЭ останавливать по Киев-Московскому ... поезда дальнего следования

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Видел и ни раз, на рыбальской набережной и около, раз даже тумаков навалял от души, настроение было совсем поганое.metro80 писал(а):А если серьезно, никогда в жизни не налюдал живого графитчика при совершении этого правонарушения. Даже в местах постоянного сплошного разрисовывания.![]()
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Место найдём. Тело надо.metro80 писал(а):Графитчик? Или место для, как ты говоришь, "казни"?
Хорошенькая оговорочка по Фрейду. То есть, ты видел его мёртвого?metro80 писал(а):А если серьезно, никогда в жизни не налюдал живого графитчика
Довольно много случаев, когда люди встречают рисующих особей (даже не рисующих, а пишущих какие-то непонятные буквы непонятным шрифтом), но всем достаточно пофиг. Для исправления ситуации нужно две вещи: неотвратимость наказания и нетерпимость других людей.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.