Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Smile - добавить тебе за бессмысленные сообщения?

Вообще-то, давно доказано на примере развитых городов, что есть один метод борьбы с пробками - развивать ОТ и повышать загрузку личного автотранспорта. Всё остальное решает проблемы временно и не существенно.

Форум по сути посвящен одному из видов ОТ, соответственно некоторая нелюбовь к принципиальным автолюбителям тут вполне уместна.

По сему просьба последних держать себя в руках и не уходить в дебри флуда и флейма.

P.S.: Я лично спокойно хожу на работу пешком 3км и ни чего от меня не отпало, машиной как-то уже не ездил месяца два, так как не надо было, может мне конечно просто везёт.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Товарищи автопользователи, не превращайте Киев в Москву, он же такой маленький и уютный. Как живущая на 2 города говорю :)

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

Бодрый писал(а):Smile, в общем всё толково и по делу.
Но как Ты видишь решение выезда автомобилей с Борычева спуска (Владимирского спуска) в стророну Гаванского моста ?
А что там видеть - там уже все придумано до нас... Левого поворота от моста Метро на боричева нет, с боричева в сторону гаванского эстакада) Выход из моего туннеля должен быть за речным вокзалом!
Изображение

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

TommyGun писал(а):Товарищи автопользователи, не превращайте Киев в Москву, он же такой маленький и уютный. Как живущая на 2 города говорю :)
Киев никто в Москву не превращает, просто Москва лет на 20 по развитию Киев опережает... Просто рекомендую перенимать опыт, но не во всем, а только в лучшем)))

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

DFAW писал(а):Smile - добавить тебе за бессмысленные сообщения?

Вообще-то, давно доказано на примере развитых городов, что есть один метод борьбы с пробками - развивать ОТ и повышать загрузку личного автотранспорта. Всё остальное решает проблемы временно и не существенно.

Форум по сути посвящен одному из видов ОТ, соответственно некоторая нелюбовь к принципиальным автолюбителям тут вполне уместна.

По сему просьба последних держать себя в руках и не уходить в дебри флуда и флейма.

P.S.: Я лично спокойно хожу на работу пешком 3км и ни чего от меня не отпало, машиной как-то уже не ездил месяца два, так как не надо было, может мне конечно просто везёт.
Я согласен с тем что такая позиция имеет место на жизнь, просто не нужно во всех темах писать одно и тоже... Я тебя понял, и как ты заметил в спор дурак-сам дурак стараюсь не вписываться)))

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Smile писал(а):
TommyGun писал(а):Товарищи автопользователи, не превращайте Киев в Москву, он же такой маленький и уютный. Как живущая на 2 города говорю :)
Киев никто в Москву не превращает, просто Москва лет на 20 по развитию Киев опережает... Просто рекомендую перенимать опыт, но не во всем, а только в лучшем)))
Москва умудрилась успешно копировать тупиковый опыт 60-х годов, когда всеь Запада еще в 90-х пошел в обратную сторону. Сейчас Москва усердно бросилось догонять Запад снова - выделенные полосы для ОТ, проект гор. электрички и т.д.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

А мы то как оторвались))) Горки Азарова строим)))

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Дамы и господа, а все таки хочется еще раз напомнить, что тема несколько о другом.
Т.к. последнее время стало особенно популярным игнорировать подобные напоминания, то, видимо, придется в следующий раз таки провести "показательную порку".

P.S. Smile, очень рекомендуется сходить сюда или хотя бы сюда, а также учесть, что здесь не чат.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Smile писал(а):Выход из моего туннеля должен быть за речным вокзалом!
Ну если ты действительно готов оплатить этот праздник - думаю протестующих не будет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

DFAW писал(а):
Smile писал(а):Выход из моего туннеля должен быть за речным вокзалом!
Ну если ты действительно готов оплатить этот праздник - думаю протестующих не будет.
А сколько стоит 1 км метро туннеля вырытого открытым способом? По идее этот туннель будет стоить приблизительно так же, а то и дешевле... Глядишь по сусекам нашкребу)))

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Главное при реконструкции Почтовой площади - обеспечить беспрепятственный проезд кортежей, а то, что не будет каких-то левых или правых поворотов никого не волнует. Реконструкция и строительство всех транспортных объектов на набережной говорит только об одном - должен быть быстрый проезд с севера на юг и обратно. При этом все остальные автомобилисты в расчёт не берутся...

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

А новая эстакада на Днепровский спуск разве не для кортежей?!Я например никогда не видел какой-то проблемы на том перекрёстке!В Киеве хватает и других мест, где довольно высокая аварийность, взять хотя бы перекрёсток пр.Краснозвёздный и Кировоградская, тем более плюс ко всему сюда выводится дорога с нового терминала "Жулян"!!!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А новая эстакада на Днепровский спуск разве не для кортежей?!
Мне кажется, что её сделали специально, чтобы убрать пробку перед светофором на набережной...

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Хм. Попробую смешаьб оффтоп и неоффтоп.
А кто мне скажет, где на Почтовой собираются делать полосы для ОТ?
Обожаю первоисточники документов.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

SlALFik писал(а):А кто мне скажет, где на Почтовой собираются делать полосы для ОТ?
А их там собираются делать?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Ответить