Господа разширятели, вам экскурсию в дренажку провести? Что бы вы поняли состояние грунтов и прекратили писать бред? Там сверху вон уже свечу воткнули, теперь СУППР там в вечной борьбе за склон.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
28.03.2012
Красят саму эстакаду (!), на заезде была замечена машина для укладки гусасфальта (фото как назло вышло неудачным), что говорит о том, что практически на всей развязке уже готово дорожное покрытие.
Сегодня утром, проезжая под ней видел как приваривали огражение (белое на фото выше) - снопы искр падали прямо на проезжающие внизу автомобили, никакого ограждения, ничего...
На 2-м фото по краю эстакады слева видны "щитки" - это под освещение, я так понимаю?
А что за темные пятна по нижней части эстакады? Причем уже на покрашенной части.
Немного верну дискуссию назад. Возник вопрос по поводу укрепления холма. Так вот, сегодня был свидетелем того, как его укрывали каким-то хитрым материалом. Вроде как черная сетка с подложкой. Сделал фото на ходу на большой скорости, но оно безнадежно не удалось.
Может кто знает, что это за материальчик такой интересный?
sternmacher писал(а): Возник вопрос по поводу укрепления холма. Так вот, сегодня был свидетелем того, как его укрывали каким-то хитрым материалом. Вроде как черная сетка с подложкой. Сделал фото на ходу на большой скорости, но оно безнадежно не удалось.
Может кто знает, что это за материальчик такой интересный?