Реконструкция моста Патона и развязки около него.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Отбойник не даст повернуть с кончи на ДН, например. И смысла тогда было делать развязку для уменьшения пробок, если можно было просто перекопать к черту существовавший вьезд и тем самым меньшими затратами убрать утренний затык?
SlALFik, я согласен с тем, что быдло нужно загонять в стойла, но не в человеческом обществе. Среди быдловодителей есть и нормальные люди. А вот махина МВД (живущая за наш, кстати, счет) и направлена в т.ч. на отлов быдловодителей. Тупой запрет - тупиковый вариант, нужно учить.
SlALFik, я согласен с тем, что быдло нужно загонять в стойла, но не в человеческом обществе. Среди быдловодителей есть и нормальные люди. А вот махина МВД (живущая за наш, кстати, счет) и направлена в т.ч. на отлов быдловодителей. Тупой запрет - тупиковый вариант, нужно учить.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
тебе нужна развязка для того, чтобы ездить или для того, чтобы искать на ней "а куда же нельзя проехать?". Придумай реальную ситуацию, в которой без разворота на этой развязке - ну никак.TANK писал(а):ОК, развернуться
а это с какого перепугу?или с моста в сторону кончи.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- sternmacher
- Машинист
incognito,
Соглашусь, что ваша идея с отбойниками имеет право на существование, но возникает вопрос: если на развязке не получается развернуться, то где же найти ближайший разворот? Да и чем новая развязка будет лучше старой, если она а) с более узкими проездами и б) не создает возможности для разворота, что раньше позволял клевер.
К примеру, лично я за свою жизнь ее именно для разворота раз 10 использовал.
Соглашусь, что ваша идея с отбойниками имеет право на существование, но возникает вопрос: если на развязке не получается развернуться, то где же найти ближайший разворот? Да и чем новая развязка будет лучше старой, если она а) с более узкими проездами и б) не создает возможности для разворота, что раньше позволял клевер.
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
10 раз за 26 лет это показательsternmacher писал(а):incognito,

Со всех сторон, кроме бульвара - вот тут: http://wikimapia.org/#lat=50.4254624&lo ... 18&l=0&m=bsternmacher писал(а):incognito,
Соглашусь, что ваша идея с отбойниками имеет право на существование, но возникает вопрос: если на развязке не получается развернуться, то где же найти ближайший разворот?
C бульвара - увы, только на левобережной развязке.
Лучше - пропускной способностью и независимостью потоков. Одно стоящее направление не блокирует другие.Да и чем новая развязка будет лучше старой, если она а) с более узкими проездами и б) не создает возможности для разворота, что раньше позволял клевер.
б) - накопительных развязок с возможностью разворота я не припоминаю.
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
А как тут развернуться?incognito писал(а): Со всех сторон, кроме бульвара - вот тут: http://wikimapia.org/#lat=50.4254624&lo ... 18&l=0&m=b
Хм... Занять левую полосу, включить левый поворот, дождаться зеленого сигнала светофора, пропустить встречные автомобили, покрутить руль влево, отпустить педаль тормоза, нажать педаль газа. (для МКПП - еще несколько действий...)Антошка писал(а):А как тут развернуться?incognito писал(а): Со всех сторон, кроме бульвара - вот тут: http://wikimapia.org/#lat=50.4254624&lo ... 18&l=0&m=b