Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А на таких выходах нормальное положение затвора - закрытое?
Кто дал право закрывать гермухи на аварийных выходах при отсутствии аварийных ситуаций, в которых они должны закрываться?
Кто дал право закрывать гермухи на аварийных выходах при отсутствии аварийных ситуаций, в которых они должны закрываться?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ярослава не стоит - ее постепенно толкают вперед по мере раскрытия котлована и заливки лотка. Сегодня планшайба Ярославы была точно напротив начала камеры съезда 2-го пути.Antonio писал(а):Ярослава продолжает стоять.
Чтобы отправить Ярославу в сторону Теремков еще нужно раскрыть оставшуюся часть камеры съезда по 1-му пути.
Здесь могла быть моя подпись...
Возможен. По принципу Выставочного центра хотя бы. И к октябрю не спеша могут всё сделать.burivykh писал(а):Как я понимаю, вариант открытия только Одесской, без Теремков, невозможен в принципе. А надо обязательно в 2012 году открыть станцию. Успеют ли доделать и Одесскую и Теремки?
Успеют ли в 2012 две станции. Моё личное мнение: не успеют. До октября точно не успеют, а до декабря нет никакого смысла спешить.
Да даже если и будут спешить всё равно вряд ли успеют. Если только не начнут копать на встречу.
Ключевое значение в темпе имеет Виктория.
Ей ещё надо пройти 42 кольца до Ипподрома, затем пройти Ипподром, после 964 кольца до Теремков, дальше её разберут и после только будут делать станцию. Не думаю, что её заведут в уже почти полностью готовую станцию. Успеют ли это всё за 8 месяцев и 20 с копейками дней - очень сомневаюсь.
Ну тогда шансы ещё остаются. Если 1006 колец со средней скоростью 4 кольца в день плюс две недели на проход Ипподрома, то примерно 25 декабря получается.
Последний раз редактировалось RVR 31 мар 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.