Светофор сверху отключен, снизу - работал в штатном режиме. На эстакаде было очень много рабочих, шум, запах краски. А самое интересное наблюдение - на балках эстакады уже зажгли декоративное освещение. Не неон, как на Днепре, но тоже симпотно

Модераторы: dimentiy, Администраторы
У меня другое мнение на этот счет, а фантазии на этом форуме я пропускаю мимо как обычный треп ни о чем. Откровенный же и наглый бред элементарно раздражает - как чуждый элемент на достаточно грамотном ресурсе, и как абсолютно чуждое мне и неприемлемое мной явление.waan писал(а):Rider, вы считаете что этот форум не место для фантазии? я так не думаю.
Вот только не нужно заниматься перекладыванием с больной головы на здоровую. Не хватало еще заниматься точными расчетами по каждой откровенно бредовой идее. И уж точно не собираюсь делать этого перед наглым и откровенным хамом-выскочкой, которым по сути и является Smile.Извините, но вы претендуя не на фантазию а на трезвую оценку, к сожалению, не даете подтверждающих ссылок, расчетов затрат, бюджетов и т. д. и тем самым превращаете свою трезвую оценку в фантазию, только бессмысленную.
Если я не дал ответа в первый раз, то означает что меня это совершенно не волнует. У меня другие маршруты и я сосредоточенно "веду" конкретный киевский объект, который мне интересен ввиду того что упростит мое перемещение.И Все таки хотелось бы услышать как вы видите развитие парковой аллеи в будущем?