[задумчиво] Интересно, это какая?SlALFik писал(а):За Ипподромом будет ещё одна станция, которую проползти нужно.
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А може все простіше: на тій ділянці лотка, який вже пройшла Ярослава, потрібно проводити наступні роботи. Тимчасові тюбінги, які використовувала Ярослава для проходки Іподрома, можуть бути використані з цією ж метою Вікторією. Оскільки Вікторія максимум за 2 тижні буде виходити в котлован, їх і перевезли на монтажку Вікторії. До речі, тимчасові тюбінги для Ярослави подавали через монтажку на ВЦ десь ще 2 тижні після збійкиProximus писал(а):Спорить не буду - вам видней.
Но тогда объясните - куда данные тюбинги могли использовать.
/из котлована при мне погрузили 6 тюбингов, и эта машина ушла на разгрузку к сторойплощадке возле "Выставочный центр" /
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Ярослава, так сказать "стоит", если это так СКАЗАТЬ, потому что недостроены КО на всем перегоне и заделы под съезд + на работу Ярославы нужны электоенергия, бентонит и мазут. Пусть проходку сначала закончит Виктория, а после него начнут возводить конструкции перрона и галлереи над правым путем...
Разборка Ярославы будет происходить по такой же схеме на демонтажке, как это было в 2009м летом на Васильковской.Хм. Я думал это просто место для складирования. Или все верят, что по залитой станции "Теремки" будет проходить щит?
Доброе утро, Господа!
Рыдалъ. Ваш КО.так сказать "стоит", если это так СКАЗАТЬ, потому что недостроены КО на всем перегоне и заделы под съезд + на работу Ярославы нужны электоенергия, бентонит и мазут
Ничего, что Виктория идёт по левому пути?Пусть проходку сначала закончит Виктория, а после него начнут возводить конструкции перрона и галлереи над правым путем...

2 FSI - еще раз лично для ВАС.
По выше прочитанному мною - вывод таков / тюбинги для обоих щитов разные / поправте если не прав.
Смысл разбирать из под одного щита тюбинги и загружать в "РАБОЧИЙ" забой то, что будет использоваться только через несколько недель ???
... если-бы не тот факт загрузки краном, то ладно - склад на ВЦ, яб и не парился по данному вопросу, да и не напрягал кого либо.
P.S.:в день моего прибывани на "ВЦ", наблюдал картину привоза новеньких тюбингов с началом загрузки в "рабочий" забой, по ходу всего (кольца) всего на грузовике наблюдал 8/возможно ошибаюсь о количестве/ больших и 1 маленький (ключик я так понимаю) тюбинга.
По выше прочитанному мною - вывод таков / тюбинги для обоих щитов разные / поправте если не прав.
Смысл разбирать из под одного щита тюбинги и загружать в "РАБОЧИЙ" забой то, что будет использоваться только через несколько недель ???
... если-бы не тот факт загрузки краном, то ладно - склад на ВЦ, яб и не парился по данному вопросу, да и не напрягал кого либо.
P.S.:в день моего прибывани на "ВЦ", наблюдал картину привоза новеньких тюбингов с началом загрузки в "рабочий" забой, по ходу всего (кольца) всего на грузовике наблюдал 8/возможно ошибаюсь о количестве/ больших и 1 маленький (ключик я так понимаю) тюбинга.
Вышел на ВЦ - благодаря своему не мелкому росту заглянул через забор - разгружают новенькие тюбинги, прошолся к иподрому, перешол дорогу к стройке, двигаясь к дельфинарию возле самого забора из котлована козловым краном грузили на платформу загаженные породой тюбинги (6 штук) на автоплатформу. После осмотра стройки через забор, вернуля от дельфинария тем-же путем, только шол со стороны ВДНХ /при том подумывал - скольж мусора оставили после себя метростроевци.
Дойдя до стройплощадки на ВЦ заметил, что те самые тюбинги погруженные на Иподроме, разгружают и опускают в забой - вот изначально и пришол к выводу / не зная всех подробностей / что медленное продвижение Виктории из за того, что тюбинги использованные для Ярославы перекидывают.
Объяснил максимально подробно - на сколько грамотен в метрострое (кста приблизительно = 0)
Дойдя до стройплощадки на ВЦ заметил, что те самые тюбинги погруженные на Иподроме, разгружают и опускают в забой - вот изначально и пришол к выводу / не зная всех подробностей / что медленное продвижение Виктории из за того, что тюбинги использованные для Ярославы перекидывают.
Объяснил максимально подробно - на сколько грамотен в метрострое (кста приблизительно = 0)
-
- Механик
- Контактная информация:

Я могу сказать ересь,но по моему я чуть менее,чем всегда наблюдаю речи в духе "они не успеют,они бездельничают",однако работа все же движется... И всегда в начале-середине стротельного процесса работа движется вялее,чем в конце,когда рабочих пинают и щит чуть ли не взлетает.
Это наш менталитет,видимо...